Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
Спасибо) Ну по кэфам, Месси кстати немного отставал. Выходит Левандовски уже второй год подряд ограбили?
Это классический бомбардир. Дутой фигурой его никак нельзя назвать, потому что в рамках своей специализации он свою работу выполняет отлично. Просто специализация узкая и ограниченная, хотя и незаменимая. Но, на мой взгляд, Месси куда менее достоин ЗМ был. Чем то напомнило иконостас наград Леонида Ильича. Насчет состава поляков возникает вопрос: Батенька, Вы хоть изредка европейские чемпионаты смотрите? Польские фамилии попадались? В основном составе? В Монако? Наполи? Ювентусе? А, ну да, деревня...Жаль, что Левандовски не получил.
Нам с поляками стыки играть в марте - так бы он зазвездился и стал бы в полкарасика играть.
А щас будет злой на весь мир.
Хотя, по моему мнение, немного дутая звезда. И один в поле не воин.
Поляки - это как наша Сборная. Собрали из говна и палок, что есть.
И возникает по игре резонный вопрос - "А где, собственно говоря, хотя бы палки?"
в прошлом году вроде отменили из за ковидаСпасибо) Ну по кэфам, Месси кстати немного отставал. Выходит Левандовски уже второй год подряд ограбили?
Да. И в этом году подспудно рассматривали за два сезона. Уж здесь то Левандовски на 200% заслужилв прошлом году вроде отменили из за ковида
Димыч, не смотрю. ....Ну там Войцеха Щексны еще знаю.....в ФИФА 99 (игра такая) - поляки вообще не котировались и были на уровне Житомира.... я просто адепт того, что люди эволюционируют и футбольные школы развиваются соответственно и пропорционально.Это классический бомбардир. Дутой фигурой его никак нельзя назвать, потому что в рамках своей специализации он свою работу выполняет отлично. Просто специализация узкая и ограниченная, хотя и незаменимая. Но, на мой взгляд, Месси куда менее достоин ЗМ был. Чем то напомнило иконостас наград Леонида Ильича. Насчет состава поляков возникает вопрос: Батенька, Вы хоть изредка европейские чемпионаты смотрите? Польские фамилии попадались? В основном составе? В Монако? Наполи? Ювентусе? А, ну да, деревня...
Золотой Мяч исчерпал себя. Как в свое время исчерпала Золотая Бутса. Один Родион Кэмэтару чего стоит! Или как Протасова в 85м году тянули. Только все равно выиграл ван Бастен. Уникальный игрок. Даже не верится, что закончил всего в 28 лет. И всё из-за травм.Димыч, не смотрю. ....Ну там Войцеха Щексны еще знаю.....в ФИФА 99 (игра такая) - поляки вообще не котировались и были на уровне Житомира.... я просто адепт того, что люди эволюционируют и футбольные школы развиваются соответственно и пропорционально.
Месси получил пятый "Мяч". (Роналду не знаю сколько) . мне кажется это неправильно..мир многополярен .уйдут они - и что? .Мостовой свою легендарную "десятку" наденет и выйдет и помолится и забьет сборной великого Катара в финале ЧМ-2022
Дайте дорогу молодым.!
А Зидан - где его "Мяч?" ,. фото прислали мне - просто у меня там подруга бывшей коллеги подписана на Зидана. и сарафан принес отличное фото ЗиЗу....Вот это Легенда - которому медали и регалии не нужны.
Посмотреть вложение 63099
Принимаю, Беру П1
ок, я П2, ничья расход)Принимаю, Беру П1![]()
гуд гейм)Принимаю, Беру П1![]()
Согласен, Беру СПАРТАК20 минут до начала матча Легия - Спартак. Есть желающие по 200 смоков? выбрать можешь первым))
Отскочили ,и Вскочили на Первое местоСогласен, Беру СПАРТАК![]()
гуд геймОтскочили ,и Вскочили на Первое место![]()
я бы ничью взял)Есть Желающие заключить пари на Матч Сочи- Спартак, первый выбор команды за Вами