olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Давай подождем до 19:30,если никого не будет ,то я Сделаю свой Выбор ,а ты тогда на ничьюя бы ничью взял)

Давай подождем до 19:30,если никого не будет ,то я Сделаю свой Выбор ,а ты тогда на ничьюя бы ничью взял)
начало в 19:00))Давай подождем до 19:30,если никого не будет ,то я Сделаю свой Выбор ,а ты тогда на ничью![]()
Все правильно,я по своему времени Смотрюначало в 19:00))
Давай, Ты на Спартак, я на Сочи ,аНа Спартак 100 смоков давайте попробую
Где эта тема? Куда бежать?Давай, Ты на Спартак, я на Сочи ,а@barti на Ничью по 100 смоков, Погнали
Беги в тему фрибета![]()
Где эта тема? Куда бежать?
Всем Спасибо за Пари@Ala11 минус 100
@barti минус 100
@olegvinkov плюс 200
гуд гейм![]()
100 смк больше 2.5Сегодня Состоится Дерби между Локомотив Москва-Спартак Москва, предлагаю пари на 100-200 смоков,на количество голов![]()
100 смк больше 2.5ладно я ухожу если кто надумает)
Беру победу спартака ты локомотива если ничья расход- 100 смоков?Беру 3.5 , если кто захочет присоединиться ,пишите другие варианты
![]()
Мы уже с Эльмаром Заключи,но можешь присоединиться, взять например 0 или 1.5 или другие вариантыБеру победу спартака ты локомотива если ничья расход- 100 смоков?
На более паритетных условиях бы замазал. Какой-нибудь рынок. Но не исход 3,8 против 2,1Беру победу спартака ты локомотива если ничья расход- 100 смоков?
ставлю Х2 против П1На более паритетных условиях бы замазал. Какой-нибудь рынок. Но не исход 3,8 против 2,1
А я, что добавленных минут ко второму тайму ТБ 1,5)))ставлю Х2 против П1![]()
А мы как заключили если ты взял 3.5,а я взял 2.5?))Мы уже с Эльмаром Заключи,но можешь присоединиться, взять например 0 или 1.5 или другие варианты![]()
Просто ,если матч закончиться с 3 мячами выигрываешь ты,а если с 4 то я,ну а если будет другой результат, то Расходимся МиромА мы как заключили если ты взял 3.5,а я взял 2.5?))
подожди это ты как-то хитро взял,меня устраивают получается только 3 мяча,а все что выше твое.а ниже расход?Просто ,если матч закончиться с 3 мячами выигрываешь ты,а если с 4 то я,ну а если будет другой результат, то Расходимся Миром,если конечно кто то не присоединится
![]()