Вот где Тмутаракань, там бы поставил. Стыдно болельщику Спартака не знать про такой коллектив!)Я дурак и на дату не глянул.
эту ставку отложим. Лигочемпионскую.
Актуальное.
Латвия. 1/8 финала Кубка
ФК Рига - ФК Валмиера.
Беру ничью. Двести смоков.
Посмотреть вложение 71276
Я люблю Клуб и хороших людей к нему причастных. историю побед и поражений не помню. У меня память к сожалению не так заточена. если взять вот мою пятерку по истории в школьном аттестате то максиму что помню - это 1861 год ибо к доске вызвали и освобождение от крепостного права))))) я так же отличник по географии но спроси меня где Пенза находится - начну плавать по карте)))))Вот где Тмутаракань, там бы поставил. Стыдно болельщику Спартака не знать про такой коллектив!)
горю прям от стыда Димас ты мой родной))))Вот где Тмутаракань, там бы поставил. Стыдно болельщику Спартака не знать про такой коллектив!)
ставку принимаюРискнем, господа, на 200 смокичей?
РПЛ. Динамо Москва - Ростов
беру ничью.
жду одного или двух участников регаты.
Посмотреть вложение 71423
матч уже заканчивается , пока 1-1ставку принимаю
1й раз тут....
мой выигрышь будет если ничьи не будет ? :)
или мне на исход нужно поставить ?
если от меня исход нужен, то ставлю на Динаму :)
Я даже проверил результат,ты просто каперный ванг)),надо было ставить деньгамиРискнем, господа, на 200 смокичей?
РПЛ. Динамо Москва - Ростов
беру ничью.
жду одного или двух участников регаты.
Посмотреть вложение 71423
Пари только на смоки. денежный эквивалент не котируется. Матч берешь любой - и сумму в смоках обозначаешь на исход. Другие один-два участника поддерживаеют или нет соответственно.ставку принимаю
1й раз тут....
мой выигрышь будет если ничьи не будет ? :)
или мне на исход нужно поставить ?
если от меня исход нужен, то ставлю на Динаму :)
ну человек новичок и не будем смокичи списывать. Тем более за Динамо болеет)))) ....вдруг когда то нам вместе коньяк пить и посадит))))матч уже заканчивается , пока 1-1
да ну и списали бы - не огорчился :)Пари только на смоки. денежный эквивалент не котируется. Матч берешь любой - и сумму в смоках обозначаешь на исход. Другие один-два участника поддерживаеют или нет соответственно.
Сегодня тебе повезло что не поставил))))
Посмотреть вложение 71468
ДавайНу что, господа и дамы, заключим завтра пари на Смоки?
Матч РПЛ. Крылья Советов - Динамо!
Беру ничью. 200 смоков. начало в 17:30 МСК.
Присоединяйтесь!
Посмотреть вложение 71952