Serega1812
цена совести Сярожи 100 рублей. Продано!
ЗАБЛОКИРОВАН
Вот pin up
Вложения
- 147.7 КБ Просмотры: 215
Знал бы где упасть, соломку подстелил;) молодец, с заносом.Ну так досадно же что не по 10р ))) как тут не блякать)
Да тоже думаю что 1 было бы интереснее))наблянкал все таки!
Паздравлямба!!
Красивое да, Серега но блин почему номинал монеты 0,1 а не 1)))))
блян))))
ой, да ладно... ни фига ты не извиняешься и именно намекаешь!)))))))))я конечно дико извиняюсь и не намекаю - а Serega1812 есть у нас в ПокерКлубе?)))))
по моему намякиваю не я))))ой, да ладно... ни фига ты не извиняешься и именно намекаешь!)))))))))
судя по аватарке должен быть)я конечно дико извиняюсь и не намекаю - а Serega1812 есть у нас в ПокерКлубе?)))))
Ну на Ловца и зверь бежит! Владимир не обессудьте за дерзость и челобитную вам от дворян тут передали что организуйте СмокТурнир сегодня?судя по аватарке должен быть)
Да я только редко попадаю играть! 21.00 у меня 1.00 ночи((я конечно дико извиняюсь и не намекаю - а Serega1812 есть у нас в ПокерКлубе?)))))
у меня 00:00....не далеко ушли)))Да я только редко попадаю играть! 21.00 у меня 1.00 ночи((
Не ....я себе накрыл!!!!Это круче чем 777Вот pin up
вы щас, извиняюсь, про портвейн или про занос?))))Не ....я себе накрыл!!!!Это круче чем 777![]()
![]()
![]()
Про занос, гля Х6700 вру,это я то играю по 10вы щас, извиняюсь, про портвейн или про занос?))))
Да Эльмар Поздравляю же!!! конечно круто!Про занос, гля Х6700 вру,это я то играю по 10,а там всего то Х500 с чем-то)))))Ну круто)
Вау.... Поздравляю Натусик, чувстую у всего форума намечается праздник.В Битстарзе решила Прагмат погонять..
Играла со ставкой от 17.5 до 70, и вот, слив 2000, на остатках падает бомбочка 500))
Посмотреть вложение 65184![]()
Скоро фриха!))))![]()
Спасиб, Танюш! Намечается!)))Вау.... Поздравляю Натусик, чувстую у всего форума намечается праздник.