Получил и продемонстрировал депозит) Удачи!)@za4emka
Поздравляю Счастливчиков РандомаВсем спасибо за участие!)
@za4emka
@ithinki
@gosytrade
@LunarHare
@Vaserman
Поздравляем!
Идем в личку, где вы напишите мне свои Пиастрикс, а впоследствии продемонстрируете депозит в Зенит )
я сама написала))
Тоже все выполнил)) Удачи!))@LunarHare
у тебя бонус на спорт, делай ставки и будет двигаться) всего Х5)Доточил еще 300 своих и задепал в Зенит пятихатку!
Будем тестить новую кантору .. Да вот только почему то прогресс у меня отыгрыша с бонус а на 1 деп не двигаеться ...Посмотреть вложение 61906Посмотреть вложение 61907
Ну я так и понял ... ладно под ставки мы еще потом запушим!у тебя бонус на спорт, делай ставки и будет двигаться) всего Х5)
@Vaserman
Молодцы)) Удачи!@gosytrade
Короче я слил 500 рублей в слотах вместе с конкурсными! А поднималя до 1 к надо было проверить вывод!!у тебя бонус на спорт, делай ставки и будет двигаться) всего Х5)
А впушил с тем расчетом что б Этот бонус елсли че отбить .. даже если ставка просрет хоть 500 рублей верну на баланс!Короче я слил 500 рублей в слотах вместе с конкурсными! А поднималя до 1 к надо было проверить вывод!!
Счас обозлился и депнул почти 4 к рублей и ,Впушил 2699рублей на Лигу чемпионов на Реал Мадрид против Шахтера! Если этот Шахтер продержится я его еще больше прокляну! ну чувствую Реал должен порвать сегодня!
На остальное 1 к счас попробую в слотах наказать ендорфину.. она обнаглевшая сожрала по 2 рубл и по 5 рублей без бонус ки... ИНджаз И спарта чертовая ...! Счас буду добивать!Посмотреть вложение 61911
я даже боюсь предположить, что будет, если ничья или... тьфу- тьфу- тьфу, Шахтер победит))))А впушил с тем расчетом что б Этот бонус елсли че отбить .. даже если ставка просрет хоть 500 рублей верну на баланс!
Да нифига, шахтер должен этот раз всрать, потому что итак сея возомнил незнай кем! Реал этот раз не простит , учитывая тот момент что Шахтер их в прошлом сезоне бомбанул!я даже боюсь предположить, что будет, если ничья или... тьфу- тьфу- тьфу, Шахтер победит))))
Ну, молодец!)) И бонус отбил, и ставка всухую выиграла)))Да нифига, шахтер должен этот раз всрать, потому что итак сея возомнил незнай кем! Реал этот раз не простит , учитывая тот момент что Шахтер их в прошлом сезоне бомбанул!
Угу Зашибись ! Я со злости хотел вообще по форе в 2 мяча против Щахтера залепить , жаль пожалел весь баланс! Ну ниче счас 9 к выведу.. я еще в слотах накрутил .. ПРоверим вывод у них какой )Ну, молодец!)) И бонус отбил, и ставка всухую выиграла)))