Я тоже люблю особенно по тематике перемещения ) Знакомство с таким направлением началось с этого фильма ещё с детстваух ты мой любимый жанр, а особенно перемещение во времени... кажется уже все пересмотрел , а нет есть еще...
сегодня знаю что буду перед сном смотреть...
это жесть жестяная)самый примечательный фильм по этой тематике я считаю
да, там обычной логике не поддается, но именно поэтому и цепляет, парадоксы времени во всей красе.это жесть жестяная)
Если нравится перемещение во времени, то попробуй глянь 11.22.63 , мини сериальчик, но зачётный, я с удовольствием его посмотрел))) Ну и там снимается Франко, збс актёр, плохих фильмов с ним не видел))ух ты мой любимый жанр, а особенно перемещение во времени... кажется уже все пересмотрел , а нет есть еще...
сегодня знаю что буду перед сном смотреть...
Да, Назад в будущее вообще вне сомнении шедевр ! Согласен )ну вас ... Вот Назад В Будущее - это шедееевр...
Петля времени норм ещё с Брюсом Уиллисом..
Оффтопик небольшой, но надеюсь администрация проститЕсли нравится перемещение во времени, то попробуй глянь 11.22.63 , мини сериальчик, но зачётный, я с удовольствием его посмотрел))) Ну и там снимается Франко, збс актёр, плохих фильмов с ним не видел))