Смотрела недавно)) Ну так ниче фильмец)))Черт меня дернул смотреть этот фильм ночью) заепался отходить на перекур )))
Смотрел его давно уже ) там вроде 2 частиПришел ограбить и попал
Да 2 тока я вторую так и не посмотрел))Смотрел его давно уже ) там вроде 2 части
Да.....нет в последние время нормальных фильмов,возможно вырос,"наелся"))Вот две картины вспомнил,это Пондорум и Лимб,где то 2002-2010 годов они))
Что из этого принять во внимание ?)Ну не знаю,ужасы нравятся всем по разному)Ну что сразу пришло на ум,так эти два фильма: Лимб и Пондоруум,)) они 2000-х годов.Я не сильный фанат фильмов,причина,.......Ну не знаю,возможно уже не снимают хороших картин ИЛИ уже вырос и не впечатляют.Уже сильно,как говорится "наелся".
Ну на мой вкус:Что из этого принять во внимание ?)
Фуадик...боюсь спросить...что ты по ночам делаешь?)):hohыввot::hohыввot::hohыввot:Трейлер много многообещающий ,может этот фильм изменит мое мнение о русских хоррорах )
Все успеваю ) ещё время и на поспать остаётся )))Фуадик...боюсь спросить...что ты по ночам делаешь?)):hohыввot::hohыввot::hohыввot:
ща заценим,ато дольше ищешь фильм-чем смотришь :)Вот ещё один хоррор из коллекции добротных