да я видел этот хоккей , только льда не нашёлда и фиг с ним. забракуют - так забракуют. Парой слотов меньше будет.
x 2,1
Rudolph Revenge
Посмотреть вложение 29524Посмотреть вложение 29525
Rudolph Ride слот!
тяжело так играть - до последнего слота. вот нашел я 100%-й зимний слот и сижу думаю - сейчас его выкладывать или погодить до завтра.да я видел этот хоккей , только льда не нашёл
жди , сейчас я его выложутяжело так играть - до последнего слота. вот нашел я 100%-й зимний слот и сижу думаю - сейчас его выкладывать или погодить до завтра.
ты везде снег найдешьSnow Leopards x189
Посмотреть вложение 29543
Посмотреть вложение 29544
Last Fantasy x7
Посмотреть вложение 29545
Где снег
старый, есть тема выгодная, тебе одному сливаю по знакомству https://smokgames.org/threads/xa-pokernaja-duehl-na-pokerstars.1608/page-24#post-88765Где снег
по поводу зимней темы, я предлагаю игрокам делать небольшие пояснения-описания, мол там санта выглядывает, или там снег на крышах домов. Например, эти скрины не вызывают никаких ассоциаций с зимой, нужны пояснения автора. Название слота -
В самом слоте - слева-справа от барабанов - домики в снежке и снежок пробрасывает мелкий)))по поводу зимней темы, я предлагаю игрокам делать небольшие пояснения-описания, мол там санта выглядывает, или там снег на крышах домов. Например, эти скрины не вызывают никаких ассоциаций с зимой, нужны пояснения автора. Название слота -
Драконы Севера мягко говоря косвенно относятся к зимней теме. Я например живу на севере своей области, но мой север не идет в никакое сравнение с вашим севером.
Не вижу дату
расскажи мне, как детская игрушка, давилка для орехов связана с зимой?) Я знаю, но интересно узнать твою версию.