Ala11
Сержант скаттер
Проверенные
ну простите,мало сижу на форумах,я девушка)))Увы и ах... не подсуетился ты заранее)) За столько времени мог бы уже давно с нами играть...
ну простите,мало сижу на форумах,я девушка)))Увы и ах... не подсуетился ты заранее)) За столько времени мог бы уже давно с нами играть...
Ога а парень наверное будет играть в покер заместь тебя))))))!!ну простите,мало сижу на форумах,я девушка)))
нет играть буду яОга а парень наверное будет играть в покер заместь тебя))))))!!
Да хватит прикалываться)Примите поиграем,посмотрим)А чем докажешь что ты умееешь ??
да я не прикалуюсь вовсе просто хочу что б ты хоть както подтвердила что ты катаешь в покер хоть в какой то руме покажи скрин профиля своего ))) Ну реально просто тут много очень умников у которых то мужья то парни за монитором сидят ))Да хватит прикалываться)Примите поиграем,посмотрим)
Ужасно написала, но думаю все поняли. Без компа жесть, ставь лайк если согласен.Наташа спасибо за турик. Заноси почаще. Когда ты в плюсе и мы в плюсе. Когда то я тоже занесу, уже очень долгий минус. По крайней мере надеюсь. Всем удачи, особенно мне. Вчера даже не знала, что турик перенесли. Было бы неплохо,если время реги перенесено чтобы заново решаться, а то порсто до 10 и не и не смотрела ни чего[/EDIT]
поставил дизлайк) =_= потому шо иногда тоже с телефона пишу- Ставьте дизлайки если вы на роботе с телефона тоже пишете а начальник рвет опу и гоняет тебя)))))Ужасно написала, но думаю все поняли. Без компа жесть, ставь лайк если согласен.
да я не прикалуюсь вовсе просто хочу что б ты хоть както подтвердила что ты катаешь в покер хоть в какой то руме покажи скрин профиля своего ))) Ну реально просто тут много очень умников у которых то мужья то парни за монитором сидят ))
Ахаха вот ты и спалилась - тут под ником Ала11 а в покердоме Ольга... Блин это ж надо так !!!!
с чем спалилась?)ну захотелось такой ник сделать)Ладно все равно не сыграю с вами,в следующий раз думаю.Всем удачи.И как стать проверенной?Ахаха вот ты и спалилась - тут под ником Ала11 а в покердоме Ольга... Блин это ж надо так !!!!
Не понимаю что заставляет( девушек) если их так можно назвать делать разные бабские ники на разных ресурсах включая покеррумы .. вот хоть убей не пойму !
У меня две фамилии,одна девичья другая от мужа,точнее сейчас одна,вот и придумала так как захотелось)Ахаха вот ты и спалилась - тут под ником Ала11 а в покердоме Ольга... Блин это ж надо так !!!!
Не понимаю что заставляет( девушек) если их так можно назвать делать разные бабские ники на разных ресурсах включая покеррумы .. вот хоть убей не пойму !
Я понимаю ник Ola- la куда нишло Но первая буква А просто несовместимо с твоим именем и фамилией
20 полезных сообщений надо написать) и отписать в теме знакомств)И как стать проверенной?
Спасибо модератор)20 полезных сообщений надо написать) и отписать в теме знакомств)
Да тут коренное не фамилия была а Алла твой ник на форуме и Ольга там в покердоме ....это просто цирк .. только не говори что у тебя и имена разные ))))_с чем спалилась?)ну захотелось такой ник сделать)Ладно все равно не сыграю с вами,в следующий раз думаю.Всем удачи.И как стать проверенной?
ты вообще о чем?я не буду тебе говорить какая у меня вторая девичья фамилия!И думай что хочешь,тебе ничего доказывать не собираюсь!Наместникова фамилия моего мужа,если до тебя не дошло нормально!!Да тут коренное не фамилия была а Алла твой ник на форуме и Ольга там в покердоме ....это просто цирк .. только не говори что у тебя и имена разные ))))_
И да ты спалилась также на своих словах= говорила что девушка а сейчас говориш моего мужа ... Значить ты уже не девушка йомайо !!!! Ты вообще палишься во всех аспектах разногласия .. обычно так дурят мелкие .... Но я тут уже хз))))
Именно, не надо ничего пояснять! И отвечать не надо на вопросы, на которые не обязана)) Наштебе ничего доказывать не собираюсь