liverpool
Скаттер
Проверенные
Всем спасибо за турнир. Поздравляю особенно 2 самых фартовых: Юру который с минимума апнулся и Гуннера нереально всех переезжавшего ))))
42 человека, как и на мою днюху)))34 ему край. по 100 смоков Наташе и Тане - если я не прав
Беня как напишетСпасибо Зодиаку за вчерашний тур, почетное последнее место))
не получится - у нас наибольшее количество игроков из РФ и примерно в равномалых пропорциях Казахстан, Украина и Беларусь, остальных не учитываю. Турнир 2 игрока против 30? И зачем это? Как это? Нет смысла и логики.Как предложение (для разнообразия) - можно провести покер - турнир между странами СНГ![]()
всего лишь предложение -сырое (решение вы сами принимаете) - так для разнообразия допик -турик - лимит установить по кол-ву игроков в команде (кто успел рег-ся -молодец). (смысла возможно -нет, но логично - разные форматы. (Сам не покерист -масти всего лишь отличаю и больше слоты увлекают, так сказать взгляд стороннего наблюдателя - форум от других и отличается - кипучая покерная жизньне получится - у нас наибольшее количество игроков из РФ и примерно в равномалых пропорциях Казахстан, Украина и Беларусь, остальных не учитываю. Турнир 2 игрока против 30? И зачем это? Как это? Нет смысла и логики.
Жаль, что с инетом так нельзя. Мобильный то решаемо - "выпил-съешь симку". А инет никак нельзя отключать - и иногда с утра приходишь и не помнишь))). У Барти даже вон конкурс какой то выиграл....Челси с Ливером играли - а я только щас узнал, что угадал и что ставил что-то))).42 человека, как и на мою днюху)))
Так что,@Jonnatan , пари тобой проиграно !)))
я спецом не снимала с тебя смоки, не дождавшись тебя))Жаль, что с инетом так нельзя. Мобильный то решаемо - "выпил-съешь симку". А инет никак нельзя отключать - и иногда с утра приходишь и не помнишь))). У Барти даже вон конкурс какой то выиграл....Челси с Ливером играли - а я только щас узнал, что угадал))).
И тебе что-то проиграл...
"Стыдно, товарищ".
Знаешь, что иногда трезвый выползаю. Масштабы своего флуда на форуме посмотреть)))я спецом не снимала с тебя смоки, не дождавшись тебя))
А теперь- рассчитываю)