History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
ООО жёстко)Нет ,тебе нужна победа Швейцарии в первые 15 минут
ООО жёстко)Нет ,тебе нужна победа Швейцарии в первые 15 минут
Твоя задача в Этом Конкурсе чтоб твой кеф 1,01 не зашелЧто значит обычная? Сорян ,но каппер во мне изредка уходит в спячку)
Ну я почти угадал,ну явно не 1:0 все равно от португалии было)ООО жёстко)
Это я понял,но если 0-0 или 1-0 в пользу Швейцарии,это значит кеф на Португалию по факту не заходит!?Твоя задача в Этом Конкурсе чтоб твой кеф 1,01 не зашел
0-0 как раз заходит,тебе нужна победа Швейцарии,чтоб твоя ставка не сыгралаЭто я понял,но если 0-0 или 1-0 в пользу Швейцарии,это значит кеф на Португалию по факту не заходит!?
Темыч, праздники штоле отмечаешь)))...ООО жёстко)
Давай от обратного,чтоб твоя ставка сыграла,то должна быть Х2,ть.е представь ты ставил и счет 0:0,то она заходит,победа португалии тоже заходит,остается только победа Швейцарии,я просто ошибся когда писал 1:0 в пользу порту,думал швейцария команда под номером 2Это я понял,но если 0-0 или 1-0 в пользу Швейцарии,это значит кеф на Португалию по факту не заходит!?
Так я и думал ,что в запасе есть ничья ,что именно ничья сорвёт ставку,ведь победа Португалии в первые 15 минут нужна ? Или это типо двойного шанса?0-0 как раз заходит,тебе нужна победа Швейцарии,чтоб твоя ставка не сыграла
Тебе нужна только победа ШвейцарииТак я и думал ,что в запасе есть ничья ,что именно ничья сорвёт ставку,ведь победа Португалии в первые 15 минут нужна ? Или это типо двойного шанса?
Ну ставка Х2-разве не двойной шанс?Так я и думал ,что в запасе есть ничья ,что именно ничья сорвёт ставку,ведь победа Португалии в первые 15 минут нужна ? Или это типо двойного шанса?
Вот я дурило) просто привык,что на одном из сайтов прописано в строке двойной шанс,а тут заклинило- думал что победа вторых в данном отрезке только нужна.Ну ставка Х2-разве не двойной шанс?
читай правила, это не сложноВот я дурило) просто привык,что на одном из сайтов прописано в строке двойной шанс,а тут заклинило- думал что победа вторых в данном отрезке только нужна.
Да ладно те,хорошая ставка,ща как забьют Швейцарцы дурняВот я дурило) просто привык,что на одном из сайтов прописано в строке двойной шанс,а тут заклинило- думал что победа вторых в данном отрезке только нужна.
Спасибо Барти,сорян что наспамил,точно заклинило что то,теперь вник, спасибо ребятам)читай правила, это не сложно
ну вроде тебе все объяснили, спасибо, элита![]()
я если шо удалюИзвиняюсь не тут написал,надо придумать,чтоб сообщение вообще можно удалить было,а не редактировать))
А ты переживалШвейцария против Португалии
Думаю Португалия не сможет в таком маленьком отрезке времени реализовать себя,так как Швейцария вначале матча будет полна сил отражать атаки и счёт
0-1 в первую пятнадцатиминутку не станет.Посмотреть вложение 70713
Ты гля забили все таки,на дурня хорошо ставить да)))))А ты переживал![]()
![]()