olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
До воскресенья еще много времениИ у нас появился лидер с кф 1.03@History
ну что приз отдаем сразу? или поборемся?![]()

До воскресенья еще много времениИ у нас появился лидер с кф 1.03@History
Я тебе говорю,теперь брать только,что Медведев сломает ногу по пути к корту)))И у нас появился лидер с кф 1.03@History
Швейцария потащила.Швейцария против Португалии
Думаю Португалия не сможет в таком маленьком отрезке времени реализовать себя,так как Швейцария вначале матча будет полна сил отражать атаки и счёт
0-1 в первую пятнадцатиминутку не станет.Посмотреть вложение 70713
Это мы все вместе затащили твою ставкуШвейцария потащила.Посмотреть вложение 70719
лучше и удобнее смотреть результаты тут www.flashscore.ru.com (можно скачать приложение)Швейцария потащила.Посмотреть вложение 70719
Я думал улучшать можно,сорян если поторопился.Австралия против Перу
Конечно Перу позиционируют классом выше,но Австралия вышла из своей группы на ЧМ ,а Перу нужны очки,при атаках будут открываться,чем и могут воспользоваться на кураже австралийцы в самом начале.Посмотреть вложение 70721
Они ужасно лагают. По ним никто стату давно уже не смотрит. В БК и смотреть.лучше и удобнее смотреть результаты тут www.flashscore.ru.com (можно скачать приложение)
а то по твоему скрину ничего не понятно) НО принято)
Перу какие очки то нужны? Это лоб-в-лоб игра)))Австралия против Перу
Конечно Перу позиционируют классом выше,но Австралия вышла из своей группы на ЧМ ,а Перу нужны очки,при атаках будут открываться,чем и могут воспользоваться на кураже австралийцы в самом начале.Посмотреть вложение 70721
Солнечные;)Перу какие очки то нужны? Это лоб-в-лоб игра)))
мы сверяем именно по ним) увы и ах)Они ужасно лагают. По ним никто стату давно уже не смотрит. В БК и смотреть.
Сейчас не найду уже скрин. Матч Кубка Либертадорес, где дали 8 ЖК и 3 фола за игру. В телеге даже мемом по многим каналам прошло. Флешкор это неофициальный инфосайт. БК по нему информацию не сверяют. А конкурс же по правилам БК проходит. Так что, наверное, именно в упомянутых БК надо инфу искать) Смоллы, конечно. Биги то и так понятны.мы сверяем именно по ним) увы и ах)
есть условие в конкурсе - Сверяться будем по flashscoreСейчас не найду уже скрин. Матч Кубка Либертадорес, где дали 8 ЖК и 3 фола за игру. В телеге даже мемом по многим каналам прошло. Флешкор это неофициальный инфосайт. БК по нему информацию не сверяют. А конкурс же по правилам БК проходит. Так что, наверное, именно в упомянутых БК надо инфу искать)
Так я правила конкурса понял,заминка вышла со ставкой самой,х2 подумал что именно победа,а не двойной шанс,я ведь не профессионал в ставках)Артем, конечно, красавчик! Сложно будет его ставку перебить. Интересно, если бы он изначально в правилах конкурса разобрался - выбрал бы такой исход?))))
Но мы еще поборемся.
Лига Наций. Дания-Австрия. Удаление Дания - нет. кф.1,02
В группе А ситуация складывается напряженная и парадоксальная. Французы идут последними, а за первые два места бьются Дания, Хорватия и Австрия.
Матч между Данией и Австрией будет, как ни крути, накаленным. Австрия жаждет реванша за домашнее поражение от Дании. Да и очки нужны и тем, и тем, чтобы покомфортнее себя немного чувствовать так как ситуация в группе такая, что абсолютного лидера в группе нет. Так что ожидаю напористого и агрессивного футбола от Австрии, что вынудит датчан ошибиться и заработать себе удаление.
Судить матч будет испанец - провел 26 матчей в этом сезоне, показал 147 желтых и восемь красных карточек.
Посмотреть вложение 70722
Как же ты не профессионал?Когда сказал выше .что каппер в тебе редко спит?)))Так я правила конкурса понял,заминка вышла со ставкой самой,х2 подумал что именно победа,а не двойной шанс,я ведь не профессионал в ставках)
Что значит обычная? Сорян ,но каппер во мне изредка уходит в спячку)