У меня вопрос.Видел эту тему недели две наверное назад.Люди жалуются что после привязки своей карты её не возможно отвязать.Т.е. когда и что с нее снимется вообще не понятно.Ничего за это не слышали?VOVA - заказываем совершенно бесплатные товары просто за установку приложения
Получаем совершенно бесплатные товары за установку приложения китайского магазина VOVA. На этот раз будем заказывать тонну бесплатных товаров, которые станут доступны сразу после установки приложения. Можно заказать кошелёк, повербанк, наушники, полотенца, беспроводную мышку, айфон и много всего другого!
Как получить бесплатные товары:
1. Регистрируемся по ссылке:ТЫК - за это дадут 1 кристалл (без кристалла бесплатно не заказать)
2. После этого качаем приложение для iOS или Android.
3. Запускаем приложение и переходим в раздел "Подарки $0". Кнопка внизу по центру.
4. Вводим свой логин и пароль, который мы указывали в 1 шаге.
5. У вас на счету будет 1 кристалл, заказываем любые товары за него (выбор очень большой).
6. Переходим к оплате. Попросят ввести карту с которой снимут 1 рубль и тут же вернут.
7. Указываем адрес и ждём посылку!
Больше 1 млн скачиваний в Play Маркете
Откуда я скопипиздил эту Вову)) там они виртуалку подвязывают и щастья полные штаны))У меня вопрос.Видел эту тему недели две наверное назад.Люди жалуются что после привязки своей карты её не возможно отвязать.Т.е. когда и что с нее снимется вообще не понятно.Ничего за это не слышали?
с другой почты зарегистрировался пишет тоже самоемне пишет не действительный адрес почты или пароль 2 раза проверил всё я правильно написал
Я хз ща попробывал,рега прошла нормально))с другой почты зарегистрировался пишет тоже самое
скачай на телефон и попробуй войти у меня не получилось и отзывы в маркете не фонтанЯ хз ща попробывал,рега прошла нормально))
Посмотреть вложение 10824
Да и куй с ними))скачай на телефон и попробуй войти у меня не получилось и отзывы в маркете не фонтан
Киви временно раздаёт именные карты с бесконтактной оплатой всего за 1р. Переходим в раздел карты и заказываем карту. Раздел периодически подвисает наглухо из-за наплыва людей)
QIWI Кошелек
ну я х.з. Я бы попробывал получить,но ты же знаешь,что я не могу))Посмотреть вложение 11819вот такая ерунда Епать тот день ((
Заказано успешно за 1 рубль.Киви временно раздаёт именные карты с бесконтактной оплатой всего за 1р. Переходим в раздел карты и заказываем карту. Раздел периодически подвисает наглухо из-за наплыва людей)
QIWI Кошелек
Ты предварительно из своего кошелька выходил перед тем как по ссылке перейти?? Попробуй выйди сначала!! У меня с первого раза так же написало...а со второго всё отлично было. Заказ себе и жене заодно))) Всё чётко, я совсем ещё недавно за неё 250 платил при заказе...Посмотреть вложение 11822вот такая ерунда Епать тот день ((