StavkaIgra
Скаттер
Проверенные
ага,я..сам в акуе..)написал админу группы.может чего и зачислят..
дали в итоге фрибет?ага,я..сам в акуе..)написал админу группы.может чего и зачислят..
че то уже начинаю сомневаться в этом телеграмме..)))фрибет так и не начислили...пока нет фрибета.ждемс..
они тебя там пробили-скажут ну его накуй без трусов оставит и решили тебя кидануть старикче то уже начинаю сомневаться в этом телеграмме..)))фрибет так и не начислили...
я недавно в вк в рандоме в какой то группе 1000р в Колумбусе с вагером 30 выиграл.недели две уже начисляют!)))похоже,это уже становится доброй традицией...зато выигрываю регулярно!)))они тебя там пробили-скажут ну его накуй без трусов оставит и решили тебя кидануть старик![]()
я обычно ставлю двойник на фрибет с кефом примерно 3.а с сотки уже одинарами кручусь.три раза выводил понемножку.400,500 и 750р.моё мнение,легче в слотах Х1000 словить,чем пробить кеф 50...)))экспрессы по статистике-самые прибыльные ставки для конторы,и тут тебе никакое знание видов спорта не поможет.хотя...и километровый экспрессы люди пробивают...раза три в году,если ставят каждый день..)))Ох как же я заеб@лся сливать эти фрибеты по 50 рублей за участие в акции, штук 15 уже получил и всё мимо, максимум два раза ловил по 200 и 300 рублей. Ну и ставлюя конечно кф не меньше 50, халява же ))))))))))))))))))))
Может как то создадим отдельную тему и будем излагать свои мысли на каждый вид спорта, кто в каком более менее разбирается! Я вообще никуя не шарю ))) надоело сливать. Вот сегодня снова 3 фрибета слил на КХЛ (((
я обычно ставлю двойник на фрибет с кефом примерно 3.а с сотки уже одинарами кручусь.три раза выводил понемножку.400,500 и 750р.моё мнение,легче в слотах Х1000 словить,чем пробить кеф 50...)))экспрессы по статистике-самые прибыльные ставки для конторы,и тут тебе никакое знание видов спорта не поможет.хотя...и километровый экспрессы люди пробивают...раза три в году,если ставят каждый день..)))
я по лету в доа Х2000 поймал.с тех пор все сливаю и сливаю в него.хотя вроде и играю обдуманно..)))Летом когда такие же прогнозы давали на ЧМ я с одного этого фрибета 50 поднял почти 14К , замутил пресс на кеф 600 с лишним ,там в двух событиях был возврат и из за этого вышло 14К почти. И больше с тех пор тоже все сливаю и сливаю, хотя вроде ставлю обдуманно ..