kirasof
Скаттер
Проверенные
да там без сылочки.все работает.заходиш с телефона на сайт и скачиваешСсылочку можно на эту новость
да там без сылочки.все работает.заходиш с телефона на сайт и скачиваешСсылочку можно на эту новость
Сделайте кто не будь отдельную тему про 1000 за регу ,тк не все читают эту ветку .Я с телефона просто не могу её создать[/QUOT
так она вроде это.того-Акция длится до 22 февраля включительно. Бонус станет доступным после введения промокода и завершения регистрации. Он не требует отыгрыша и депозита.
выводят нормально.ставку то по любому надо сделать на тысячу и верификация тоже по любому нужна.получил муж тысячу.но вывести ее нельзя.только ставить похож.даже после депа не дают вывести( хотя вона чего понаписали -Акция длится до 22 февраля включительно. Бонус станет доступным после введения промокода и завершения регистрации. Он не требует отыгрыша и депозита.
да в курсе я.сама там давно верифицирована.и мужа тоже вчера же и верифицировала.только не в коня корм(((выводят нормально.ставку то по любому надо сделать на тысячу и верификация тоже по любому нужна.
у всех официалов нужна верификацияа личность надо подтв для фрибета?
Да, фрибет дали, но поставить не дают пока идентификацию не пройдешь. Если киви уже идентифицирован, то проходить не нужно. Срок действия фрибета до 1 апреля.а личность надо подтв для фрибета?
только новорегам?не могу активировать не верный пишет![]()
Уважаемые клиенты!
Сообщаем о проведении стимулирующего мероприятия «Промокод RUS», приуроченного к матчам Бельгия – Россия и Казахстан – Россия 21 и 24 марта соответственно.
Промокод можно использовать в период с 21 по 24 марта 2019 года.
При использовании промокода новый клиент получает 500 рублей на баланс после регистрации в мобильном приложении.
Срок проведения мероприятия – с 21 по 24 марта 2019 года.
Букмекерская контора «Фонбет». Ставки на спорт с 1994 года!
только новорегам?не могу активировать не верный пишет
При использовании промокода новый клиент получает 500 рублей на баланс после регистрации в мобильном приложении.
Вот это, правильно ?Акция фонбет для тех кто зарегистрировался позже 1.11.2018 оставляем прогноз на матч любой получаем фрибет 500 выбивает табличку зарегистрироватся не чего не жмем просто ждем фрибет начисляют проверяно Все статьи