В смс было указано что это фрибет именно за участие в акции "Кто победит"да эти фрибеты дают часто тем кто не выводил... просто совпадение
вот дело,а то чет они совсем последнее время жадничали
я и забыл уже-надо глянуть,что там,как у них в правилах прописаноче то не катят бесплатные прогнозы.ставлю против Спартака-он выигрывает.ставлю на Локо-он сливает.…..)))интересно,теннис как расчитают?ставил на Корне против Возняцки.3-0 в первом сете и отказ Возняцки...выигрыш или просто отмена ставки?
рассчитали как победу Корнече то не катят бесплатные прогнозы.ставлю против Спартака-он выигрывает.ставлю на Локо-он сливает.…..)))интересно,теннис как расчитают?ставил на Корне против Возняцки.3-0 в первом сете и отказ Возняцки...выигрыш или просто отмена ставки?
вот как ставил из топ1 сравни со своими..я не понимаю, как там расчет если 4 из 4 угадано,но очков больше у других, что всем ращные кофы дют?
вот как ставил из топ1 сравни со своими..
Посмотреть вложение 20748
а все понял, на корне не ставил оказывается на этом акке.как раз 430 балловвот как ставил из топ1 сравни со своими..
Посмотреть вложение 20748
я брал.к чему вопрос?да по моему большинство ливер и грузили...очевидно же было...кто -нибудь ливер брал?
наоборот 4 основных игрока не было у ливера,все на барсу грузили,смотря по баллам) вот и решил узнать много кто из нас ливер брал)я брал.к чему вопрос?да по моему большинство ливер и грузили...очевидно же было...
не знаю.я стартанул плохо,так что баллы не смотрю.а свой прогноз ещё до матча на смокбет выложил.реально же все очевидно было.это же Клопп,и ему без разницы....хоть пол команды нету..а Барсу бы и 1-2,и 1-3 устроило бы...)наоборот 4 основных игрока не было у ливера,все на барсу грузили,смотря по баллам) вот и решил узнать много кто из нас ливер брал)
для ставки 1\17?))ну да.жалко видеть будущее не умеем...а так 5000 бы поставил,85000 снял.изи!)ну угловой был решающим)
ну там можно было бы грузить все .если бы точно знали))для ставки 1\17?))ну да.жалко видеть будущее не умеем...а так 5000 бы поставил,85000 снял.изи!)