dima33
ФУФЛЫЖНИК
Должник форума
это всегда так мне зачисляли фрибетЭто только новым клиентам походу,для подтверждения нужно зарегистрироваться
это всегда так мне зачисляли фрибетЭто только новым клиентам походу,для подтверждения нужно зарегистрироваться
КаК так то?)) Ты каждый конкурс новый акк создавал, или как? Я нажал оставить прогноз пришло смс с кодом продолжить регистрацию ,что мне заново регится чтоли)это всегда так мне
да не надо регатся ты же номер подтвердил на котором у тебя аккаунт и всеКаК так то?)) Ты каждый конкурс новый акк создавал, или как? Я нажал оставить прогноз пришло смс с кодом продолжить регистрацию ,что мне заново регится чтоли)
Ясно-понятно,спасибода не надо регатся ты же номер подтвердил на котором у тебя аккаунт и все
Что то начислений нету,там уже другой конкурс начался
500 ₽ за верный прогноз + розыгрыш мячей с автографами нашей сборнойМожно поподробнее![]()
поход для новых ,после подтверждения на регу перекидывает.Если тока автоматически зафиксит как зарегоного уже500 ₽ за верный прогноз + розыгрыш мячей с автографами нашей сборной
только я так и не понял,это для новорегов или кто уже зареган
У менэ 500 фрибет от куда то нарисовался.Если б ты не чекнул так бы и исчез)). На почту не че не приходилоКто делал прогноз,проверяйте акк, фрибет на 250 р
Посмотреть вложение 4318
мне тоже по итогу пришла смска , тока почему 500 остается загадкой )мне фрибет 250 руб пришел мне смс приходит когда что то дают
только выигрыш твой сам фрибет забираютмне тоже по итогу пришла смска , тока почему 500 остается загадкой )
крутанул его на ПАОК чистую П , 650 на вывод
Да, чистый выигрыш тока, минус фрибеттолько выигрыш твой сам фрибет забирают
а какие условия на их фрибеты ?Проверяйте в профиле раздел бонусы.Сегодня получил 5 фрибетов по 200руб .На телефон СМС пришло.Дают но не всем
Вот этого братка я не знаю.Знаю что на их активацию вроде дают только пару дней,точно не могу сказать (СМС пришло на телефон жены,а она ушла на работу)а какие условия на их фрибеты ?
зашел в кабинет и тоже висят хотя смс не было.
Посмотреть вложение 6901