ahopis
Рядовой вильд
Проверенные
да нет просто сегодня ночью в вк выложили в группе пост у одного типа у жены 5 фрибетов по 500 он защел и ему а комуто куйЕсть мнение,что такие фрибеты дают только на минусовые аккаунты.
да нет просто сегодня ночью в вк выложили в группе пост у одного типа у жены 5 фрибетов по 500 он защел и ему а комуто куйЕсть мнение,что такие фрибеты дают только на минусовые аккаунты.
ни разу не замечал,чтобы бетсити что-то давала ,кроме приветственного фрибета...самая убогая бк которую я встречал даже бетсити поощерения по 500 в месяц другой кидает
прокоды на 1 активацию даютни разу не замечал,чтобы бетсити что-то давала ,кроме приветственного фрибета...
все работает старик-благодарочкаПишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Я не резидент РФ проверить не могу.Кто проверит отпишитесь пожалуйста
Букмекерская контора «Фонбет». Ставки на спорт с 1994 года!
спасибо!) промокод активировалсяПишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Старик от души,со всех 3х аков активировалПишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Благодарю ,промик активировался.Пишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
заливай наугад по чуйке)как правило прокатывает-тока с кефом не жадничай)1.7-1.9 бериУ меня тоже сработало но я к сожалению ни хрена не понимаю в ставках![]()
я к сожалению не пониматьзаливай наугад по чуйке)как правило прокатывает-тока с кефом не жадничай)1.7-1.9 бери
примерно вот так это выглядитя к сожалению не пониматьно спасибо за совет
![]()
Спасибо братка.пашетПишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Если хочешь,помогу слитья к сожалению не пониматьно спасибо за совет
![]()
Нерв,вот скажи ,что тебе не спится..? Вот дал ты людям код ,на Фонбет и сиди теперь ломай голову.Вот что за люди, вроде все родные,а вот как выкакают ,все теперь спать не могу.Кому помочь слить пишите в личку.Пишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Хорошо,я больше не буду такНерв,вот скажи ,что тебе не спится..? Вот дал ты людям код ,на Фонбет и сиди теперь ломай голову.Вот что за люди, вроде все родные,а вот как выкакают ,все теперь спать не могу.Кому помочь слить пишите в личку.