я думаю за другое ,за прогнозы кхл ,которую ты скидывалу них сейчас рандомно расылка фрибетов идет кому сколько цари решать тому дают))))
я думаю за другое ,за прогнозы кхл ,которую ты скидывал
я инфу скидывал будет рандом вот он начался так что поверяйте аки товарищи и рвите буковя думаю за другое ,за прогнозы кхл ,которую ты скидывал
это рандом какой кхл сейчас 2 этап идет только а матчи не скороДа, за конкурс КХЛ только дают(
Ну я 3 акка проверил и нигде нет. В вк пишут с приложенным скрином что именно за конкурс КХЛ зачислили.это рандом какой кхл сейчас 2 этап идет только а матчи не скоро
нет я только сегодня со 2 этапа началну им 1 этапу дали
Фу,абузер...Мне на одном акке начислили 1000 на втором нет... Самое интересное на первом выводов намного больше. А на втором депов больше.
тоже кхл кароче смс если пришло то кхл нет рандомМне на одном акке начислили 1000 на втором нет... Самое интересное на первом выводов намного больше. А на втором депов больше.
Реально рандом какой то
Мы с женой честно у них в бк играли и оба верификацию проходили и карты у обоих свои...Фу,абузер...
![]()
Твои слова, да богу уши!!)кароче уточнил у лудиков кто по моей сылки со 2 этапа участвовал ждите фрибет пацаны
Не всем видимо приходят,рандом
Я ни разу от туда не выводил , хотя фри беты часто брал , но ставил всегда где кэф большой , прекрасно понимая что скорей всего будет проигрыш , зачем я это делаю , сам не знаю . Так что я вдвойне для них не опасный ) но фри не дали на этот раз .Почуяли видимо что я буду менять свою стратегию .))не дают фрибет ски!)))хотя,если считать по стате,фрибетов больше слито,чем выведено.я,типа,для них неопасный..)))