Э-ээ брат ,ты не прав.Так надо,но не наночь ,глядя.Всё пипец пропал у пьяницы последний сонХорошо,я больше не буду так![]()
будь будь)я тут весь вечер залипаю на этот фрибет-туда сюда качели)против коней двинул-там сеча лютая была за мин до конца игры +6 Жальгирис-две трехи коней и ОТ)в конце кони дадавили(хорошо продать успел не в минусХорошо,я больше не буду так![]()
Так надо же посоветоваться с братьями, авось плохого не пожелаем.а там уж сам как рука на клаву ляжет.будь будь)я тут весь вечер залипаю на этот фрибет-туда сюда качели)против коней двинул-там сеча лютая была за мин до конца игры +6 Жальгирис-две трехи коней и ОТ)в конце кони дадавили(хорошо продать успел не в минус)))
ну ты же поздно нарисовался)пораньше приходи-будешь верняки выдавать)Так надо же посоветоваться с братьями, авось плохого не пожелаем.а там уж сам как рука на клаву ляжет.
Да хули нарисовался (ой сори товарЫщи админы) Я постайняк здесь.Но я стараюсь не выкладывать,а если наложу (было пару раз) то 100%ну ты же поздно нарисовался)пораньше приходи-будешь верняки выдавать)
Спасибо, NervПишут что дают.Введите промокод BLACK и получите фрибет на 500рублей
Я не резидент РФ проверить не могу.Кто проверит отпишитесь пожалуйста
Букмекерская контора «Фонбет». Ставки на спорт с 1994 года!
спасибокто ставит в этом буке. hot новый промокод 500 дублей))))
проход, спасямбо!кто ставит в этом буке. hot новый промокод 500 дублей))))
СПАСИБОкто ставит в этом буке. hot новый промокод 500 дублей))))
Есть, спасибокто ставит в этом буке. hot новый промокод 500 дублей))))