Ninjabear
Сержант скаттер
Проверенные
после ошибки 7 часов отдыхаемНе успел. Предыдущий пост можно удалить.
Уточнения не было через 7 часов после чего. Размещения прогноза, начала матча или его окончания. Внесите ясностьпосле ошибки 7 часов отдыхаем![]()
Если вы ошиблись - новый прогноз можно скинуть спустя 7 часов.Уточнения не было через 7 часов после чего. Размещения прогноза, начала матча или его окончания. Внесите ясность
Вообще-то довольно размыто. Я на хоккей ставил. А там нет регламентированного точного времени. И я даже не знаю, во сколько игра закончилась. Надо как-то конкретизировать условия.Если вы ошиблись - новый прогноз можно скинуть спустя 7 часов.
Как только твой матч закончился, и ты понял что мимо, ждем 7 часов и начинаем сначала
Не усложняй. Если сразу зашла - скидывай новый прогноз. Хоккей идет примерно 2,5 часаВообще-то довольно размыто. Я на хоккей ставил. А там нет регламентированного точного времени. И я даже не знаю, во сколько игра закончилась. А как, к примеру быть, если ставка зашла уже в начале игры? Надо как-то конкретизировать условия.
Братан, с теннисом еще хужеУточнения не было через 7 часов после чего. Размещения прогноза, начала матча или его окончания. Внесите ясность
Вот именно.Братан, с теннисом еще хуже. Дождя начнется - матч на пару дней приостановят и будешь сидеть ждать
![]()
Вот это я понимаю русский характер! Проиграв 1 сет и проигрывая во 2-м со светом 1:3,наш боец восстал и уеппал этого индуса)Теннис#2