PUNCHER
Сержант скаттер
Проверенные
Отписывал ей почту - все норм) Сегодня разобрался в их интерфейсе....вроде))в длинные)) Если ты отсылал@Tanyka почту в личку, то запишем, если еще нет, то напиши))
Отписывал ей почту - все норм) Сегодня разобрался в их интерфейсе....вроде))в длинные)) Если ты отсылал@Tanyka почту в личку, то запишем, если еще нет, то напиши))
Зарегалась! Танюш, хочу сказать СПАСИБО тебе за проделанную работу, за ее организацию и проведение! Многие даже не догадываются, сколько усилий мы прилагаем, чтобы улучшить, разнообразить и оживить жизнь форума)) Ты у нас- золотце!))Всем начислили по 200$,можно регистрироваться
Большущее спасибо!!!Зарегалась! Танюш, хочу сказать СПАСИБО тебе за проделанную работу, за ее организацию и проведение! Многие даже не догадываются, сколько усилий мы прилагаем, чтобы улучшить, разнообразить и оживить жизнь форума)) Ты у нас- золотце!))
Что ты там наиграл? Много лохов нашел или они тебя нашли)))Участвую!
С нетерпением жду когда будут короткие!
Вам надо играть друг с другом,сливать деньги на один аккаунт и выводитьЧто ты там наиграл? Много лохов нашел или они тебя нашли)))
Спасибо за игру!)))Участвую!
С нетерпением жду когда будут короткие!
В первом же раунде меня "разорвал" BobikVova...., видимо, в длинные я тоже не силен...Если турнир в длинные нарды, то запишите, ПЖЛ, и меня (PUNCHER )...., если же в короткие - то я пропущу, несилен в них... СПС)
Ты со мной играл)))) С той, которая 2 раз в своей жизни играла в нарды))))@Tanyka молодец! под конец кушами тебе посыпало, рад за тебя!
Мне?@Tanyka молодец! под конец кушами тебе посыпало, рад за тебя!
Сорян)) новичкам везет, продолжай тренироваться, а когда в короткую научишься и вникнешь, почувтвуешь весь цимус это прекрасной игры, на длинные забьешь! Спасибо за игру!Ты со мной играл)))) С той, которая 2 раз в своей жизни играла в нарды))))