Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Присоединяюсь к данному предложению, так как большинство не привыкли играть на время и это многих шокирует.я бы рекомендовал вам привыкнуть к функционалу поиграв в фриролах, методом тыка)
Присоединяюсь к данному предложению, так как большинство не привыкли играть на время и это многих шокирует.я бы рекомендовал вам привыкнуть к функционалу поиграв в фриролах, методом тыка)
Мы ваш совет Володимир приняли!я бы рекомендовал вам привыкнуть к функционалу поиграв в фриролах, методом тыка)
УчАствуюОчередной Чемпионат форума по нардам пройдет сегодня в 21 час по Москве
Все пропустил блин((( с этими друзьями))....а кто это сделал,про мат то?или ты его выгораживаешь)))найдем казним!Дорогие мои форумчане.....убедительная просьба ,прежде чем начать играть,попробуйте поиграть в общих фрироллах,и понять принцип игры,что бы следующий раз меня не обкладывать матом.И да.....следующий раз буду банить за подобные вещи.
Да это не важно))))))Все пропустил блин((( с этими друзьями))....а кто это сделал,про мат то?или ты его выгораживаешь)))найдем казним!![]()
Я в теме!!!!!Посмотреть вложение 63654
Очередной Чемпионат форума по нардам пройдет сегодня в 21 час по Москве.
Условия прежние.Всем, кто ранее указал свои почты,перед игрой будут начислены 200 долларов для входа,после игры их спишут со счета.
Призовой фонд 20$
Места
1-12 $
2-8$
Средства будут зачислен на ваш счет,без условий по вейджеру.
не свети почту, я все Танюхе передала))) Логин лучше напиши))Я в теме!!!!!
Latysheffне свети почту, я все Танюхе передала))) Логин лучше напиши))
в длинные)) Если ты отсылалЕсли турнир в длинные нарды, то запишите, ПЖЛ, и меня (PUNCHER )...., если же в короткие - то я пропущу, несилен в них... СПС)