lariska78
Майор major
Проверенные
Ты опять веселишь)))Где ты у себя лучшую руку узрел?))До финала дошел,карты не было от слова совсем)Все равно с лучшей рукой проиграл!)Спасибо за игру,всем удачи!)
Ты опять веселишь)))Где ты у себя лучшую руку узрел?))До финала дошел,карты не было от слова совсем)Все равно с лучшей рукой проиграл!)Спасибо за игру,всем удачи!)
вегажок меня) А за Джонатана баунти катит, а то он в ситауте был.А кто вас, хоть, чпокнул?)))))
А KA это че было?с вашими там вальтами и дамами,выиграл вообще A10,ты следишь за игрой?Ты опять веселишь)))Где ты у себя лучшую руку узрел?))
Ну это уже с Вовчей решайте)))вегажок меня) А за Джонатана баунти катит, а то он в ситауте был.
Лили пербиос или как его)Ну это уже с Вовчей решайте)))
я Вас выбил вега-ЛарисуЛили пербиос или как его)
А KA это че было?с вашими там вальтами и дамами,выиграл вообще A10,ты следишь за игрой?
Слежу) АК не только у тебя был и в таком розыгрыше, когда все олень у тебя никакого преимущества и не было)))А KA это че было?с вашими там вальтами и дамами,выиграл вообще A10,ты следишь за игрой?
Ну ясное дело все и пошли потому что мы мишени)))Слежу) АК не только у тебя был и в таком розыгрыше, когда все олень у тебя никакого преимущества и не было)))
если ты его выбила, то да, если боец устал и уснул, то турнир ждать не будетвегажок меня) А за Джонатана баунти катит, а то он в ситауте был.
Я просто наудачу пошла, с мелкой парой не стоило конечно))) У Ананты четверочка затихарилась)Ну ясное дело все и пошли потому что мы мишени)))
Да я выбила. Эльмарчик пасанул, может если помнит подтвердит. Я не успеваю скрин сделать никогда, как вы их делаете?)))если ты его выбила, то да, если боец устал и уснул, то турнир ждать не будет
я понял.@lariska78
ты точно ушатала опера? я пока итог готовлю
Да, я видел. Он автоматом выбыл, а раздачу забрала Лариса@lariska78
Да она ушатала,я пасанул)@lariska78
смотрел паралельно за 2 столом,да баунти был в ситауте но роздача за Ларисойя понял.