cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Без поздней регистрации!
начало в 21.00 мск!
Удачи!
Пароль:
SmokGames
начало в 21.00 мск!
Удачи!
Пароль:
SmokGames
Кстати Наталь,там поздняя рега до конца 2 уровня была,так же как и всегда.Без поздней регистрации!
начало в 21.00 мск!
Удачи!
Пароль:
SmokGames
Нет я опаздал на 5 минут и всё что жил то зря)))))Кстати Наталь,там поздняя рега до конца 2 уровня была,так же как и всегда.
Я своими глазами видел)Нет я опаздал на 5 минут и всё что жил то зря)))))
Вот, опередил меня. Те же самые мысли. В итоге видим какую то чесотку с дерьмом на языке(((Всё зашибися, спасибо форуму за турик..Но вот вопрос к тому кто пароли сливает, зачем это делать, не понимаю таких людей, давай я тебе заплачу те 10 пендоских копеек которые ты заработаешь слив пароль на другом ресурсе..
Всё зашибися, спасибо форуму за турик..Но вот вопрос к тому кто пароли сливает, зачем это делать, не понимаю таких людей, давай я тебе заплачу те 10 пендоских копеек которые ты заработаешь слив пароль на другом ресурсе..
господа, вы наверное слышали уже, тут есть такое понятие как спонсорские турниры, которые проводятся в нашем клубе, вы скиньтесь вместе, ну чтобы турик нормальный получился и поиграем, там я вам гарантирую тишину и порядок, а также наказание невоспитанных. Вы играете не в клубе, а во фриролле, я сомневаюсь что подобных игроков вы увидели в первый раз. И в этом турнире есть ограничение, сделанное для форума, макс. количество игроков 100 тел, поэтому вы получаете пароль первыми, а остальные как успеют.Не пойму, сливают что ли пароль. Как, например, вот это животное в правом нижнем углу попало? Животное - это еще мягкое слово. За поганый язык голову бы квадратной сделал(((
Володя, сколько помню, раньше это не приветствовалось. Я имею ввиду слив пароля. Так что адресовалось и с моей стороны, и, думаю, со стороны Марафета тем ноунеймам, которую втихушку пароль налево и сливают. Казачки такие засланные. Если бы пароль был в свободном доступе, его же по личкам не рассылали бы, верно? Вот организаторам турика только респект!) А быдло оно и останется быдлом. Кнопочные герои настоящего времени!господа, вы наверное слышали уже, тут есть такое понятие как спонсорские турниры, которые проводятся в нашем клубе, вы скиньтесь вместе, ну чтобы турик нормальный получился и поиграем, там я вам гарантирую тишину и порядок, а также наказание невоспитанных. Вы играете не в клубе, а во фриролле, я сомневаюсь что подобных игроков вы увидели в первый раз. И в этом турнире есть ограничение, сделанное для форума, макс. количество игроков 100 тел, поэтому вы получаете пароль первыми, а остальные как успеют.
По поводу организации спонсорских турниров обращайтесь к любому из команды форума.
Пароль в открытом доступе, как для форумчан, так и для поиска в телеге. Рассылка идет для того, чтобы дать вам, форумчанам, состоящим в Клубе, фору. Чтобы вы могли зарегистрироваться раньше тех, кто по- любому придет)Я имею ввиду слив пароля.
пароль в свободном доступе на форуме, его может получить любой, но только после наших игроков. По другому нельзя это организовать. Поэтому если вы видите незнакомых, то ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации и скажите откуда вы такие воспитанные - с форума Smokgames, пусть приходят к нам и мы их тоже перевоспитаемВолодя, сколько помню, раньше это не приветствовалось. Я имею ввиду слив пароля. Так что адресовалось и с моей стороны, и, думаю, со стороны Марафета тем ноунеймам, которую втихушку пароль налево и сливают. Казачки такие засланные. Если бы пароль был в свободном доступе, его же по личкам не рассылали бы, верно? Вот организаторам турика только респект!) А быдло оно и останется быдлом. Кнопочные герои настоящего времени!
Спасибо за турик! Пришел вторым. Все равно хедзап поймал таки. Не вчера, так сегодня)
Теперь понял. Сорри за резкий всплеск эмоций! Просто не ожидал в турике на ровном месте таких оскорблений. А так я спокойный)пароль в свободном доступе на форуме, его может получить любой, но только после наших игроков. По другому нельзя это организовать. Поэтому если вы видите незнакомых, то ведите себя достойно, не поддавайтесь на провокации и скажите откуда вы такие воспитанные - с форума Smokgames, пусть приходят к нам и мы их тоже перевоспитаем![]()
Обычно залетные и дерзят всегда, среди однополчан такое реже встречается:(Теперь понял. Сорри за резкий всплеск эмоций! Просто не ожидал в турике на ровном месте таких оскорблений. А так я спокойный)
Не получил пароль,ну может глюк какой.Пароль нашим игрокам уже разослан, Регистрация начнется в 19-00 мск. Для всех остальных пароль будет опубликован в этой теме за 5 мин. до начала турнира, в 20-55 смк.
Лариса!!! у вас не все потеряно пока - кодируйтесь же)))))))Самое главное опять не забыть))) А то опять буду сидеть ждать и забуду))) Заведу будильник))) Тоже можно забыть зачем завела)))
дак Володя шлет только тем кто умеет играть в покер)))))Не получил пароль,ну может глюк какой.