History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Ну понятно тогда.дак Володя шлет только тем кто умеет играть в покер)))))
ухххахахаха!!!!
Ну понятно тогда.дак Володя шлет только тем кто умеет играть в покер)))))
ухххахахаха!!!!
Ntvsx! z nt,t tuj lfv/ b gbie 'nj j,otcndtyyj - b yflt.cm xnj ns yt gthcjyf yjy-uhfnf/ byfxt yfc j,jb[ pf,fyНу понятно тогда.
кто то тут пиз...тНе получил пароль,ну может глюк какой.
Володь а может быть из за того,что нажал при удалении переписки ответов не получать? А ты же не каждый раз новую создаёшь, идёт в старую,вот и не вижукто то тут пиз...т
Посмотреть вложение 66166
я без понятия что ты жмешь и где, не трогай руками ничего, а то сломаешь)Володь а может быть из за того,что нажал при удалении переписки ответов не получать? А ты же не каждый раз новую создаёшь, идёт в старую,вот и не вижуПосмотреть вложение 66167
Не ругайся,я просто иногда чищу личку,там на выбор три пункта походу не тот нажал,ты же в старой переписке отправляешь всем верно?я без понятия что ты жмешь и где, не трогай руками ничего, а то сломаешь)
конечно, зачем мне новую создавать.Не ругайся,я просто иногда чищу личку,там на выбор три пункта походу не тот нажал,ты же в старой переписке отправляешь всем верно?
я без понятия что ты жмешь и где, не трогай руками ничего, а то сломаешь)
Все понял,сам значит накосячил я,ну дождусь 20-55 тогда)конечно, зачем мне новую создавать.
Кстати да, зашёл,пароль не потребовался.Вход без пароля (
А мне то можно пароль?Пароль нашим игрокам уже разослан, Регистрация начнется в 19-00 мск. Для всех остальных пароль будет опубликован в этой теме за 5 мин. до начала турнира, в 20-55 смк.
почитай выше посты, это не сложно, нет пароля сегодняА мне то можно пароль?
И ждём первую раздачу несколько минут)