бочонок сразу бери, чтобы в хламок,за пивом щас как раз еще сбегаю,чтоб совсем в хлам быть и дать тебе фору...)))
Нормально вышло. Ты ж на этом не остановишься?) 400 против 800 - гут? И на этом всё)я не знаю почему,но смеюсь и наверное соседей разбудил своим смехом...)))))))))))))чёт так тупо всё на фарте чисто вышло))))
давай по 200?)м?)ну дай хоть я останусь маленько при смоках.я чёт как то не верю в свою вторую победу))))Нормально вышло. Ты ж на этом не остановишься?) 400 против 800 - гут? И на этом всё)
сцать рано..бочонок еще полон.. фартовым везетдавай по 200?)м?)ну дай хоть я останусь маленько при смоках.я чёт как то не верю в свою вторую победу))))
ну делай турнир)ток условия обознач сразу,чтоб я знал за что борюсь)))сцать рано..бочонок еще полон.. фартовым везет
обозначил..хату и почку пока на кон не ставим из гуманистических принциповну делай турнир)ток условия обознач сразу,чтоб я знал за что борюсь)))
ну эт пока...)обозначил..хату и почку пока на кон не ставим из гуманистических принципов![]()
я же говорю фарт к фарту складывается) поздравляю! Рассчитал!ну эт пока...)
Вова, мимо..
значит все таки кукуруза...Вова, мимо..
На счет ореха... из него вряд ли выйдет достойная по качеству употребления трубка... хотя, есть такое дерево tagua ... типа слоновая кость только растительного происхождения..нэцки вырезают еще.. так вот она вполне достойна быть материалом.. чем-то пенку средиземноморскую напоминает,когда куришьно это совсем другая история...