А у меня есть шанс?)Если так Будет Продолжаться то выпадет Обязательно![]()
Я думаю нет,теперь пока всех не переберуА у меня есть шанс?)
Понял:(Я думаю нет,теперь пока всех не переберу![]()
Кароче тут никого нету кидай рандом на 124Я думаю нет,теперь пока всех не переберу![]()
К сожалению на Рандом Повлиять никак не МогуКароче тут никого нету кидай рандом на 124Гаврюха,я и Лорик
или все шифруются?)Выпади какой нибудь Мотор.тут же прибежит)))
Как думаешь Лариска если выпадет пропустит?))К сожалению на Рандом Повлиять никак не Могу, да и сегодня Рабочий День,может кто зайдет с телефона Увидит,Будем ждать
,осталось всего 13 номеров сводных
![]()
Ну она девочка благородная так сказать голубых кровей, воспитана хорошо. Думаю уступит место старшим)))Как думаешь Лариска если выпадет пропустит?))
Ну она девочка благородная так сказать голубых кровей, воспитана хорошо. Думаю уступит место старшим)))
Все ближе конец ты хотела сказать))),ща вылезет какой нибудь Игорек))))АААААААААААААА))))Все ближе)))
А вдруг Занесет,и у вас еще Будет ШансВсе ближе конец ты хотела сказать))),ща вылезет какой нибудь Игорек))))
Но мы то метко стреляем-мы не промахнемся-особенно "я")),видел вчера как,спать аж хотел уходить после первого таймаА вдруг Занесет,и у вас еще Будет Шанс![]()
я сам всегда от балды ставлюЯ шучу ребята)) С меня такая ставочница)))Не ну выиграть конечно хочется))
Вроде ж не у всех, я так полагаю?)А вдруг Занесет,и у вас еще Будет Шанс![]()