olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
лайв, настольный теннис
а Чилич это хто? форумчанин или теннисист хорватски судя по фамилии))))теннис вообще нехороший вид спорта, особенно некоторые теннисисты типа Чилича![]()
сука она Чилич это хто? форумчанин или теннисист хорватски судя по фамилии))))
Это форумчанин Джоннатан Чилич не знаешь его?)))ладно,а то подумаешь,просто так ты Чилич проснулся вчера,а у тя рандом выпал.а ты уже попил водички и улегся)))а Чилич это хто? форумчанин или теннисист хорватски судя по фамилии))))
Прикиньте прикольчик) второй день марафона фрибетов, остаётся два номера) мой и Эльмара) и все будут запретили ставки))) санкции)
Все Фрибеты Кончились , Всем Спасибо за Участие,До Новых Встреч ,Надеюсь Это Будет Скоро
Посмотреть вложение 67930
Олежка, зашился чуток, забыл тебе благодарность выразить. Спасибо за плюшки)Все Фрибеты Кончились , Всем Спасибо за Участие,До Новых Встреч ,Надеюсь Это Будет Скоро
Блин блинский!!! Простите я напился!!!!!
Если фришечка еще актуальна то готов. если нет - то понятно что надо быть адеквашей.....а не бухать как сволочь.
увидел что конец!
Олегу спасибо! я уже по моему четвертый фрибет прокакиваю!
Обидно блин но сам виноват!
Олег спасибо ещё раз,за конкурс,даже фейерверк фрибетов,было очень интригующе-интересно;)Все Фрибеты Кончились , Всем Спасибо за Участие,До Новых Встреч ,Надеюсь Это Будет Скоро