G
Gangikd
Скаттер
Непроверенный
Всем привет)хотелось бы поиграть на турнире) жаль что про Вас узнал только увидев руму в покердоме))
Ты получил уже))) точно помню))тоже есть в Покердоме ник - 77sun
только не с форума а уже как 7 год там
Всем привет)хотелось бы поиграть на турнире) жаль что про Вас узнал только увидев руму в покердоме))
Регистрация на турнир открыта
а пароль?
здравствуйте,хотелось бы получить пароль на турик Champion77 ник
Если пообещаете проявлять активность на форуме в дальнейшем, а не только приходить за паролем))Я yerali38 хочу пароль
хорошо я просто впервые о вашем форуме вообще узналЕсли пообещаете проявлять активность на форуме в дальнейшем, а не только приходить за паролем))
Нам нужны форумчане, вносящие свой вклад в виде активности в развитие форума, приносящие пользу для других юзверей)))
обещаюЕсли пообещаете проявлять активность на форуме в дальнейшем, а не только приходить за паролем))
Нам нужны форумчане, вносящие свой вклад в виде активности в развитие форума, приносящие пользу для других юзверей)))
Да я зареган у вас с форума покердоме ник metalbrat а пароль мне не важен мне было интересно посетить вас узнать о вас побольше вы мне ма почту проверенную не скинули эта вы так работаете долго или очень медленноКто регистрируется именно с форума ,отписывайтесь в данной теме,возможно сделаем фриролл именно для ,тех кто зарегистрировался в Покердоме с форума
спам проверь и вытащи цепочку из спамаДа я зареган у вас с форума покердоме ник metalbrat а пароль мне не важен мне было интересно посетить вас узнать о вас побольше вы мне ма почту проверенную не скинули эта вы так работаете долго или очень медленно
Ник SunLights в покердомеСкоро@Tanyka объявит о нашем первом фриролле!
А пока, покеристы, регистрируемся ( кто не успел ), скачиваем и устанавливаем клиент, и пишем нам здесь свои логины в Покердоме!)
Честно признаюсь у меня нет времени пахать у вас но могу обещать одно море лайков буду лайкать все что можно тыкнуть пальцемДа я зареган у вас с форума покердоме ник metalbrat а пароль мне не важен мне было интересно посетить вас узнать о вас побольше вы мне ма почту проверенную не скинули эта вы так работаете долго или очень медленно
Да я зареган у вас с форума покердоме ник metalbrat а пароль мне не важен мне было интересно посетить вас узнать о вас побольше вы мне ма почту проверенную не скинули эта вы так работаете долго или очень медленно
Ник SunLights в покердоме
Честно признаюсь у меня нет времени пахать у вас но могу обещать одно море лайков буду лайкать все что можно тыкнуть пальцем
На сл. неделе пароль получат только проверенные форумчане, а для этого нужно проявлять активность и как минимум оставить 20 полезных сообщений.Добрый вечер! А новым форумчанинам пароли не дают? Обещаю писать что-нибудь, просто про вас узнал 15 минут назад) Ник в Покердоме: konoplevv.