КАЗНИТЬУ меня сидит какой то Метал брат за столом и кричит на всю что решил помочь новобранцам поднять форум,раздал пароли...мы в шоке там с Юрком....я грит рекламировал форум
играй в браузере!)Есть ссылка скачать на андройд,не скачивается чтото
куча пришла новеньких... вот они и есть))да кто то слил пароль за моим столм куча левых было
нет Наташа они друг другу говорили спасибо за пароль металбрат ник у него ему спасибо говорили он может новенький и позвал всякую шоблу они сказали что они не с форума я наежал на них во время игрыиграй в браузере!)
куча пришла новеньких... вот они и есть))
Ну другое дело))А то там и Беня пришел к нам)))думаем и гадаем откуда столько у нас форумчан![]()
ясно... ну примем к сведению))нет Наташа они друг другу говорили спасибо за пароль металбрат ник у него ему спасибо говорили он может новенький и позвал всякую шоблу они сказали что они не с форума я наежал на них во время игры
играй в браузере!)
Спс за совет
куча пришла новеньких... вот они и есть))
Наказан!)) Это был первый и последний его фри)) и по ходу, в призовые не попадет))нет Наташа они друг другу говорили спасибо за пароль металбрат ник у него ему спасибо говорили он может новенький и позвал всякую шоблу они сказали что они не с форума я наежал на них во время игры
Ибо нех...й. Полностью согласенНаказан!)) Это был первый и последний его фри)) и по ходу, в призовые не попадет))
Ну раз начал добивайслил я металбрата почти
Ну все равно, с причастием, так сказать, тебя!)))спасибо за фрирол чуть не дотянул 6 место занял)
спасибо большое)Ну все равно, с причастием, так сказать, тебя!)))![]()
![]()
Молодчина....мои поздравленияПервое место товарищи)Беня это победа для тебя смотри и учись 60 человек))Спасибо за игру и организацию!)
молодец!!!а ты ещё возмущалсяПервое место товарищи)Беня это победа для тебя смотри и учись 60 человек))Спасибо за игру и организацию!)