serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
Даже не сомневаюсь...что не тыкаешь куда попало..))) И, надеюсь, что будешь первым человеком, кто пробьет 3 из трёх( у меня пока из двух один)
Даже не сомневаюсь...что не тыкаешь куда попало..))) И, надеюсь, что будешь первым человеком, кто пробьет 3 из трёх( у меня пока из двух один)
Зато завтра у тебя будет стимул начать все сначала..) Ты гений ставок!) Главное, не сдаваться..)
у меня 1 ставка зашла, то есть экспресс зашел соответствено бля ***** русский язык, короче пресс зашел ставка с кэфом 2 зашлаКстати, у LuckyFish только одна ставка принимается. Остальные не соответствуют по кэфам....он ,наверное, вообще читать условия конкурса не любит..))) четыре вместо трёх и три из четырёх мимо..)
Ни где в твоем описание дядь не было написано что это должен быть ординар, если уж было написано исправь пожалуйста ;)В этой теме любой форумчанин выкладывает скрин ставки с кэфом не менее 2.0 (ставить реальные деньги необязательно)
А нигде и не было написано одинар или экспресс...Читай по слогам...Если ты пробиваешь три ставки ПОДРЯД с кэфом от 2.0, то получаешь приз за серию проходов....Ну а так то я только рад за тебя.)..но только вот в моем конкурсе ты пробил всего лишь одну ставку и получаешь приз 50 смоков..) Но ты можешь пробить ещё две...все реально..)у меня 1 ставка зашла, то есть экспресс зашел соответствено бля ***** русский язык, короче пресс зашел ставка с кэфом 2 зашла
Посмотреть вложение 35471
Ни где в твоем описание дядь не было написано что это должен быть ординар, если уж было написано исправь пожалуйста ;)
Ну пробую, никакого негатива)А нигде и не было написано одинар или экспресс...Читай по слогам...Если ты пробиваешь три ставки ПОДРЯД с кэфом от 2.0, то получаешь приз за серию проходов....Ну а так то я только рад за тебя.)..но только вот в моем конкурсе ты пробил всего лишь одну ставку и получаешь приз 50 смоков..) Но ты можешь пробить ещё две...все реально..)
Время не видно..) Когда начало? Опять же никакого нигатива и придирок. Все в рамках правил..)Ну пробую, никакого негатива)
Посмотреть вложение 35472
Время не видно..) Когда начало? Опять же никакого нигатива и придирок. Все в рамках правил..)
у меня сегодня-вчера, чет на ура)
На скрине 3:15 по Москве. Правильно? У меня 4:00 по Москве.Лайв не катит в теме! И позже чем за час до события тоже не катит... Неужели так трудно прочитать?) Ну, наверное, для некоторых трудно...короче...дело к ночи...ставка не принята! И да....можешь ещё по правилам меня погонять...)))) Но сначала подумай, стоит ли?
Нет так нет) зачем мне тебя дрочить, если ты за свой счет/время конкурсы мутишь! :)На скрине 3:15 по Москве. Правильно? У меня 4:00 по Москве.Лайв не катит в теме! И позже чем за час до события тоже не катит... Неужели так трудно прочитать?) Ну, наверное, для некоторых трудно...короче...дело к ночи...ставка не принята! И да....можешь ещё по правилам меня погонять...)))) Но сначала подумай, стоит ли?
За свой счёт это не сейчас...) А время...ну пока мне по кайфу( а то что мне не по кайфу, я на форумах не делаю). Так что поздравляю с выигрышем!) И да...задрочить...меня....ну вряд ли...а если кто захочет, советую сначала навести обо мне справки...можно реально акуеть!))))Нет так нет) зачем мне тебя дрочить, если ты за свой счет/время конкурсы мутишь! :)
Посмотреть вложение 35488
6:05
С каким выигрышем?) изнер в итоге проиграл, собственно как и обычно, никогда на его победу не заходит) сливает почти все выигрышные матчи 322За свой счёт это не сейчас...) А время...ну пока мне по кайфу( а то что мне не по кайфу, я на форумах не делаю). Так что поздравляю с выигрышем!) И да...задрочить...меня....ну вряд ли...а если кто захочет, советую сначала навести обо мне справки...можно реально акуеть!))))
Ну я тебя с заходом пресса все поздравляю...))) Так он меня впечатлил..) Ну а так то всегда буду рад видеть в теме..)С каким выигрышем?) изнер в итоге проиграл, собственно как и обычно, никогда на его победу не заходит) сливает почти все выигрышные матчи 322