Спасибо за помощь..)Помогу Сержу на первых порах.. Систематизируем..так будет и проще и понятнее...
На данный момент:
Посмотреть вложение 35571
Посмотреть вложение 35572
Все расчеты выделенные цветом сейчас произведу.
В принципе, толковая поправка в регламент. Путаницы тогда не будет. Единственное, оптом в день тройничок сразу удобнее мочкануть. Запулил ставочки и лежи жди (анекдот вспомнился - Где ночью пьяный упал, там и планетарий. - А если днем упал? - Лежи тогда, жди открытия).Спасибо за помощь..)
Всем привет! С завтрашнего дня с 00:00 по мск небольшие корректировки в конкурсе!
Посмотреть вложение 35584
Тогда призовые добавляй, если зайдет ставкаПервая ставка бодро пролетела как муха над Парижем!)))
Посмотреть вложение 35606
Я вот думаю, а может в условия конкурса добавить обязательное описание, обоснование ставки? Символов 150-200?)))) Это будет эпик читать как игрок пытается обосновать, почему команда Хуянцзы обязательно должна победить команду Сунвань по хоккею на траве в третьей китайской лиге!))) Ну а че? Я бы почитал...)
Т.е. в цирке все готовы участвовать и весь вопрос уперся в сумму призовых?))) Я учту на будущее..)Тогда призовые добавляй, если зайдет ставка
Лучше это сделать на добровольной основе,за не большое вознаграждение в виде смоков,так как все ставят по разному,кто то ставит на свою любимую команду,кто то ставит по статистике,кто тоПервая ставка бодро пролетела как муха над Парижем!)))
Посмотреть вложение 35606
Я вот думаю, а может в условия конкурса добавить обязательное описание, обоснование ставки? Символов 150-200?)))) Это будет эпик читать как игрок пытается обосновать, почему команда Хуянцзы обязательно должна победить команду Сунвань по хоккею на траве в третьей китайской лиге!))) Ну а че? Я бы почитал...)
Первая +Первая 13:30
Посмотреть вложение 35589
Думаю, пока не стоит.. Так то это просто шутка была, навеянная движухой на паре форумов(на одном вообще дело дошло до абсурда))) Лично я могу любой матч расписать сначала почему я ставлю на первую команду, и следующим постом почему ставлю на вторую..))) И оба варианта будут ооочень красиво и правдоподобно смотреться...))) Дело то не в том, чтобы обосновать...а главное, чтобы ставка зашла..)Лучше это сделать на добровольной основе,за не большое вознаграждение в виде смоков,так как все ставят по разному,кто то ставит на свою любимую команду,кто то ставит по статистике,кто то
Первая +
Посмотреть вложение 35611