barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Тему закрываем, ставки больше не принимаются.
Скоро сделаем новую (похожую) тему. ( но это не точно ) :)
Так а если сегодня утром поставил, это еще идет в зачет, или нет?Тему закрываем, ставки больше не принимаются.
сделанные ставки конечно в зачет, завтра всех рассчитаемТак а если сегодня утром поставил, это еще идет в зачет, или нет?
ПлюсХэнань Цзянье-Далянь Про.----Футбол Чемпионат Китая.----03.09-13:00----ТБ 3.5----2.58
Аль-Араби Кувейт-Аль-Тадамун Фарвания.----Футбол Чемпионат Кувейта.----03.09-18:40----ТБ 3-----2
Россия-Сербия.----Футбол Лига Наций УЕФА.-----03.09-21:45----ТБ 2.5-----2.2
Посмотреть вложение 49111
Минус, минус, плюс.1) Футбол Чемпионат Франции. Националь. 03.09.2020 21:00
Орлеан - Бастия-Борго
КОМАНДА 2, РЕЗУЛЬТАТ + ТОТАЛ 2Х И ТМ 3.5 - ДА. кэф. 2.04
2) Футбол. Чемпионат Чили. 03.09.2020 18:00
Универсидад де Консепсьон - Унион Эспаньола
ТОТАЛ И ОБЕ ЗАБЬЮТ ОБЕ ЗАБЬЮТ + ТМ 4.5 - ДА. кэф. 2.14
3) Футбол Лига Наций УЕФА. 03.09.2020 21:45
Германия - Испания
КОМАНДА 1, РЕЗУЛЬТАТ + ТОТАЛ 1Х И ТМ 3.5 - ДА. кэф. 2
Посмотреть вложение 49108
У меня 2 плюса и 1 минус@Ninjabear минус 60, плюс 50
@olegvinkov минус 120, плюс 200
@Александр Н. минус 120, плюс 100
где скрины? по хорошему с тебя надо было просто списать, так как скрины не скинулУ меня 2 плюса и 1 минус
Сорян, забыл отписатьгде скрины? по хорошему с тебя надо было просто списать, так как скрины не скинул
Если не играл - не начинай. Иначе будешь кормить бука.На ставках ни разу не играл реально там поднять или на фарт
Ну ты уж совсем запугал парня.))) А если серьезно, то во что играть? Где денег поднять? Слоты вообще рандом, где у тебя в теории каждый спин это равные шансы на выигрыш (т. е. минусовое ожидание) В покере тоже элемент удачи зашкаливает (риверы и. т. д..), и если бы это было не так, то даже в форумных туриках выигрывали бы одни и те же... В рулетке еще можно регулировать шансы, ставя на одну цифру или на несколько. В этом смысле ставки где то перекликаются с рулеткой, только в ставках ты от чего то отталкиваешься, ставя ставку (стата, схема, твое мнение по матчу), а в рулетке ты не отталкиваешься ни от чего, ставишь на голых шансах. А больше и играть то не во что, разве только в лотереи вроде спортлото..)Если не играл - не начинай. Иначе будешь кормить бука.
Всё так, но если никогда до этого не играл на спортивных ставках, то тоже лотерея. Прежде нужно обзавестись какими-нибудь знаниями. И мониторить, мониторить и ещё раз мониторить.Ну ты уж совсем запугал парня.))) А если серьезно, то во что играть? Где денег поднять? Слоты вообще рандом, где у тебя в теории каждый спин это равные шансы на выигрыш (т. е. минусовое ожидание) В покере тоже элемент удачи зашкаливает (риверы и. т. д..), и если бы это было не так, то даже в форумных туриках выигрывали бы одни и те же... В рулетке еще можно регулировать шансы, ставя на одну цифру или на несколько. В этом смысле ставки где то перекликаются с рулеткой, только в ставках ты от чего то отталкиваешься, ставя ставку (стата, схема, твое мнение по матчу), а в рулетке ты не отталкиваешься ни от чего, ставишь на голых шансах. А больше и играть то не во что, разве только в лотереи вроде спортлото..)
У меня на этот счет немного другое мнение.) По статистике очень немного игроков в плюсе на дистанции у буков. А ведь далеко не все минусовые-это лохи, которые никогда не смотрят спорт и не маниторят. Среди минусовых очень много бывших спортсменов и людей, которые по хорошему "больны" спортом. С другой стороны на тех же форумах полно выигрышных скринов от игроков, которые мало интересуются спортом и ставят на удачу (лишь бы кэф был побольше да потолще))) . Момент тут очень тонкий..) В ставках есть огромное преимущество перед теми же слотами или перед покером... если у тебя есть 9К, а тебе нужно именно 10К, то очень плохая идея играть в слоты... тогда как в ставках с 90% вероятностью можно получить этот самый недостающий косарь.. если не зарываться..)))Всё так, но если никогда до этого не играл на спортивных ставках, то тоже лотерея. Прежде нужно обзавестись какими-нибудь знаниями. И мониторить, мониторить и ещё раз мониторить.
Вот это как раз и есть играть на удачу. Знаю одного человека. Он никогда не интересовался спортом, но стабильно поднимал на теннисе. Арифметический склад ума и ничего лишнего. Он вообще играет на биржах, но нашел что-то и в букмекерских ставках. Это тоже относится к сказанному мною. Насчёт мониторить. Фартить постоянно может только Емеле-дурачку из сказки.У меня на этот счет немного другое мнение.) По статистике очень немного игроков в плюсе на дистанции у буков. А ведь далеко не все минусовые-это лохи, которые никогда не смотрят спорт и не маниторят. Среди минусовых очень много бывших спортсменов и людей, которые по хорошему "больны" спортом. С другой стороны на тех же форумах полно выигрышных скринов от игроков, которые мало интересуются спортом и ставят на удачу (лишь бы кэф был побольше да потолще))) . Момент тут очень тонкий..) В ставках есть огромное преимущество перед теми же слотами или перед покером... если у тебя есть 9К, а тебе нужно именно 10К, то очень плохая идея играть в слоты... тогда как в ставках с 90% вероятностью можно получить этот самый недостающий косарь.. если не зарываться..)))
Да норм все, ответил да ответил человеку(тем более чел, скорее всего сообщения набивал. ИМХО) Просто повод поговорить за ставки.)Вот это как раз и есть играть на удачу. Знаю одного человека. Он никогда не интересовался спортом, но стабильно поднимал на теннисе. Арифметический склад ума и ничего лишнего. Он вообще играет на биржах, но нашел что-то и в букмекерских ставках. Это тоже относится к сказанному мною. Насчёт мониторить. Фартить постоянно может только Емеле-дурачку из сказки.
P.S. Человек поинтересовался насчёт ставок. Я и дал ему дельный совет. Он далеко не пионерского возраста, опыт жизненный есть. Ничего не говорю, пусть играет. Понемногу. Не по 9000. И впитывает коньюнктуру. А если есть хватка, чуйка и мозги, то доведет свои знания до приличного знаменателя. Кэфы 1,1 тоже ещё как подрывают. Яркий пример - ЛЧ Ювентус и Атлетико. Знаю, что на этих матчах кто-то отмывал кэш.
Первый раз слышу, чтобы попаны играли на смоллмаркетах) Они даже в реальности вряд ли себе могут представить значение этого термина. Там только откровенные биги идут в ход. Основная линия и линия на ИТ. Всё. А конторам выгодна такая публика. Более чем. Потому что, она не заморачивается и ставит на того, чья вывеска ярче и название громче. Сколько вот, к примеру, бедолаг сегодня опарафинились на Ювентусе или Ливерпуле? Гораздо больший процент, чем тех, кто ставил против. И у того же Васи куда выше риск влететь на пяти ставках по 1,2, чем на одной двушке. Выше писал, кому может бесконечно фартить.Да норм все, ответил да ответил человеку(тем более чел, скорее всего сообщения набивал. ИМХО) Просто повод поговорить за ставки.)
Кстати да, и кэф 1.1 конечно же подрывают, но это бывает в 1-2 матчах из 10...именно поэтому экспрессы не люблю, вероятность нарваться на такой подрыв растет прямо пропорционально кэфу. Но все же пробивается такой кэф если не с 90, то с 85% вероятностью точно.... А играть можно по разному, и на маленьких и на больших кэфах, это уж кому как нравится.) Но когда я слышу слово "попан", типа человек, который играет на смолмаркетах, то как то хочется этого человека сразу долбоебом назвать..))) Иногда кажется, что это понятие сами буки и придумали, а долбоебы из инета подхватили..))) Только и читаешь новости, мол, очередной попан поставил 100К на кэф 1.2 и пролетел... А что, может быть, этот Вася вчера поставил лям на кэф 1.15 и спокойно положил в карман 150К почему то никто не думает..)