gosytrade
Полковник mega
Проверенные
Какое место ты там занял ?Спасибо Кулочке и всем за компанию! GG!![]()
Какое место ты там занял ?Спасибо Кулочке и всем за компанию! GG!![]()
Был бы я смогла бы подумать -- а так .. я думаю у тебя есть над кем и чем подумать!Наташа ,еще раз поздравляю с выигрышем!!!
Спасибо за фришку....эх,вылетела почти сразу.
Это уж точно...не знаю иногда над чем первым подуматьБыл бы я смогла бы подумать -- а так .. я думаю у тебя есть над кем и чем подумать!
ПО твоей личной такте смог понять что думать особо у тебя неочень получается .. фактор такой есть карта ты идешь и сидишь-- блефовать ты явно не можешь и не умеешь.. ты не очень сильный игрок ты так себеЭто уж точно...не знаю иногда над чем первым подумать
А БЕНЕ ЛАЙК .. за наглость ! ) которая всегда оправдана ...Куллочка ,Спасибо за турик![]()
Привет ))А БЕНЕ ЛАЙК .. за наглость ! ) которая всегда оправдана ...
А вообще привет дружище давно не видел тебя
Так уж вышло)) а я просто подумал вдруг подарок за твоё баунти)))Всем спасибо... недолго я покатала))) Лангепас на слабо взял))))
Скоро рандомное число определю, после окончания поздней реги)
Зодиак ну и хер там с ними... Пусть отстраняют мастеров которые ничего непонимают в этой тьме !Привет ))
Беня я лично был очень расстроен что ты отстранен ))ну нельзя такую Элиту и таких мастеров наказывать )))
Беня я тебя дождусь БРАТ !!!и мы покажем после того как тебя обратно примут в клуб КТО ТУТ ОТЕЦ ХЭД ЗАПА!!!Зодиак ну и хер там с ними... Пусть отстраняют мастеров которые ничего непонимают в этой тьме !
отец Хедза -апа = это Астин. как ни крути - он регулярно всем предлагает - а тебя что то я не видел. чтобы ты сражался как лев....вот и все. Астин - знает свои силы. и в покере шарит. Единственный кто жаждет хедз-апа.Беня я тебя дождусь БРАТ !!!и мы покажем после того как тебя обратно примут в клуб КТО ТУТ ОТЕЦ ХЭД ЗАПА!!!![]()