Протрезвись и облучись -- как говорят деды - лучше иметь хвост в кармане чем камень в руках!заняинто)))
Как то по канибалистически звучит)))) ....рыбным пирогом идем кормить рыб?))))) кощуственько!!)))))
Мимо!!! я уже проспался и встал))))) в Омске шесть утра....... поэтому, Олег, трезветь тебе надо бы.Протрезвись и облучись -- как говорят деды - лучше иметь хвост в кармане чем камень в руках!
если ты всегда протверзвился так скажи умное слово когда либо! Почему бредня вокругМимо!!! я уже проспался и встал))))) в Омске шесть утра....... поэтому, Олег, трезветь тебе надо бы.
И да я Олег предок И самый первый князь Киевской Руси! Характер у меня харизменин но честен и добросовестенесли ты всегда протверзвился так скажи умное слово когда либо! Почему бредня вокруг
отстань от меня. я тебе щас умной рукой врежу - без лишних слов))))если ты всегда протверзвился так скажи умное слово когда либо! Почему бредня вокруг
Ога...знаем из школьной программы - не фиг было на череп наступать)))И да я Олег предок И самый первый князь Киевской Руси! Характер у меня харизменин но честен и добросовестен
А ты наступил на череп что б это глаголить ?Ога...знаем из школьной программы - не фиг было на череп наступать)))
Уважение прояви и прочти всю тему !проспись.
суть не в этом.
Владимир все перечислил. И спасибо ему за терпение и разум! Ибо я сначала скинул не тот кошелек. И человек со мной спокойно и рассудительно все пояснил!!!
Реально Уважуха!!!!! Всегда считал Владимира этаким снобом английским - типа мизинчик надо оттопыривать когде чай пьешь и свысока как лорды общаться.
а выходит был не прав - просто мудрый человек он! Спасибо за турнир!!!
ну и песенка про Володю)))
И такой вот ты ПОДГАЛУЗНИК!!!!! Причем тут Владимир и остальное будь человеком !!проспись.
суть не в этом.
Владимир все перечислил. И спасибо ему за терпение и разум! Ибо я сначала скинул не тот кошелек. И человек со мной спокойно и рассудительно все пояснил!!!
Реально Уважуха!!!!! Всегда считал Владимира этаким снобом английским - типа мизинчик надо оттопыривать когде чай пьешь и свысока как лорды общаться.
Сходи на могилу до родственников - будь добрпроспись.
суть не в этом.
ты заебал уже....тебе то вот не похер ли какой я там галузник? Ты блять пиздишь пока я доброжелательный. или ты думаешь - сидя в Одессе у тебя жеппка в тепле ???И такой вот ты ПОДГАЛУЗНИК!!!!! Причем тут Владимир и остальное будь человеком !!
Я ДУМАЮ ТАК со сторорны нормального гражданина Украины и даже Одессы что жопка не в тепле но и ДОлбоебом не будь!! Люблю вас !ты заебал уже....тебе то вот не похер ли какой я там галузник? Ты блять пиздишь пока я доброжелательный. или ты думаешь - сидя в Одессе у тебя жеппка в тепле ???
Отвечу картинкой про советского милиционера.
Посмотреть вложение 58153
А ОТккуда ТЫ УЗНАЛ ШО Я УЖЕ В ОДЕССЕ ? СПЕЦАГЕНТ ?ты заебал уже....тебе то вот не похер ли какой я там галузник? Ты блять пиздишь пока я доброжелательный. или ты думаешь - сидя в Одессе у тебя жеппка в тепле ???
Отвечу картинкой про советского милиционера.
Посмотреть вложение 58153
Спецагент чего блять? Рюмочной у Зухры?)))) Ты сам про Одессу пиздишь через третью рюмку. не надо тут искать Моссада или Штайзи с ГРУ......ъА ОТккуда ТЫ УЗНАЛ ШО Я УЖЕ В ОДЕССЕ ? СПЕЦАГЕНТ ?