Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
И тебе спасибо друг!))) Не стоит благодарности я всеравно там не играл ))))Спасибо Олег за покер и покеристам за игру
А можно я отвечу зачесть него? Ну короче это его первый невбрачный ребенок))) которого он так и не смог доучить играть в покер )))Большое спасибо! Очень приятно получить))) Эльмар, это ты чтоль ребёнок в пижаме?
Кому писать?1 место -@Magic 800 руб.
2 место -@zamo4ek16 500 руб.
3 место -@Astin 200 руб.
Выплата на киви или пиастрикс.
Посмотреть вложение 56018
реквизиты1 место -@Magic 800 руб.
2 место -@zamo4ek16 500 руб.
3 место -@Astin 200 руб.
Выплата на киви или пиастрикс.
Посмотреть вложение 56018
Я то думаю, чеон так блефует, и по малу ставит)А можно я отвечу зачесть него? Ну короче это его первый невбрачный ребенок))) которого он так и не смог доучить играть в покер )))
В смысле я?Вообще мое фото или нет?))Или в игре ?нет не мое фото,а аватарка моя)Большое спасибо! Очень приятно получить))) Эльмар, это ты чтоль ребёнок в пижаме?
Огого ты еще много тут не видел..Например Мисс прис Дочурку)))) Просто у тебя поросенок на аватарке и ты многое не замечаешь!!Я то думаю, чеон так блефует, и по малу ставит)
А смысл? в конце не блефовал,99 побрил дамой,там все уже рум распределил)))когда надо было и 52 двумя парами выскакиваетЯ то думаю, чеон так блефует, и по малу ставит)
Ахаха))))) ..... сказал бы человеку уже правду !!В смысле я?Вообще мое фото или нет?))Или в игре ?нет не мое фото,а аватарка моя)
Ну я имел про авку)))) я чтот забыл про твой ник, давно не играл тамВ смысле я?Вообще мое фото или нет?))Или в игре ?нет не мое фото,а аватарка моя)
А вообще это не блеф,а полублеф,если есть варик что он скинет или если есть совпадение,что доберешь)Ну я имел про авку)))) я чтот забыл про твой ник, давно не играл там
У меня лягуха всем руководит))))))Огого ты еще много тут не видел..Например Мисс прис Дочурку)))) Просто у тебя поросенок на аватарке и ты многое не замечаешь!!
Да там упертость тупо была у бахиса... Иногда я так тоже делаю...А вообще это не блеф,а полублеф,если есть варик что он скинет или если есть совпадение,что доберешь)
смотри упертость это одно ну на столе А349 и еще что то приезжает пятое,но не его у него 10 2,совсем мимо,прям даже без надежды на кикер,у меня было 67,да в итоге я проиграл,но я ставил в блеф,он поддержал,а ты мне говоришь,что алл ин не ставил,ну опасно же,вдруг колл на таких дровах или если он пушет я сразу пас,поэтому ставка 2 бет самое то была и он колл с кикером 10-откровенно не знаю чем думал если честно)))лузовая игра же-согласен?Да там упертость тупо была у бахиса... Иногда я так тоже делаю...
Блин пропустил я, я думал он по тройке паре ставил... Не заметил) тогда, с уважением))смотри упертость это одно ну на столе А349 и еще что то приезжает пятое,но не его у него 10 2,совсем мимо,прям даже без надежды на кикер,у меня было 67,да в итоге я проиграл,но я ставил в блеф,он поддержал,а ты мне говоришь,что алл ин не ставил,ну опасно же,вдруг колл на таких дровах или если он пушет я сразу пас,поэтому ставка 2 бет самое то была и он колл с кикером 10-откровенно не знаю чем думал если честно)))