gosytrade
Полковник mega
Проверенные
Лягуха которая потом превщается в возлюбленную царевну ? Охохо в мире сказок ты оказуеться живешь)))У меня лягуха всем руководит))))))
Лягуха которая потом превщается в возлюбленную царевну ? Охохо в мире сказок ты оказуеться живешь)))У меня лягуха всем руководит))))))
Беня первый сказочник ты)))Яяяя играю с вами,тебя скоро из клуба исключат за такие игры),так и скажи принял двести на грудь и уснул,а то прям футбол футболЛягуха которая потом превщается в возлюбленную царевну ? Охохо в мире сказок ты оказуеться живешь)))
Нет это не сказка) как была лягухой так и будет)) эх.. Дальше бы продолжил.. Но это как то заденет мою жену просто... А так бы наговорил бы))))Лягуха которая потом превщается в возлюбленную царевну ? Охохо в мире сказок ты оказуеться живешь)))
Нет вот тут ты оказался не прав! Я в будни дни не пью и вообще счас редко пью.... Вот не поверишь в совпадения.. я вообще все туры втыкаю... вот ставлю цель прийти... а оно как назло все проепуеться.. вроде бы как специально заколдованныйБеня первый сказочник ты)))Яяяя играю с вами,тебя скоро из клуба исключат за такие игры),так и скажи принял двести на грудь и уснул,а то прям футбол футбол![]()
Да нет в общий чат это не стоит писать....засекреченная инфа - Не для покерменов .....А где еще пообсуждать горечь потерь и тд ))))Давайте в чат... А то нам скажет наш проворный админ кулка) валите от сюда)
Здесь могут Смоки забрать)Да нет в общий чат это не стоит писать....засекреченная инфа - Не для покерменов .....А где еще пообсуждать горечь потерь и тд ))))
ржу как конь))))... ты ее поцелуй - может принцесса будет), покруче Николь Кидман))) )))У меня лягуха всем руководит))))))
Ну хоть кому то по приколу моя авка) а ещ с масками.. При рисовал я)))ржу как конь))))... ты ее поцелуй - может принцесса будет))))
у меня дед психиатр нарколог - фраза не его но он ее любит - здоровых нет в психиатрии, есть недообследованные))))
Да у тебя вообще просто лягуха не разлей вода с поросенком))кореша карочеНу хоть кому то по приколу моя авка) а ещ с масками.. При рисовал я)))
Ой ты не понимаешь... Тут порося пипец вопе...))))Да у тебя вообще просто лягуха не разлей вода с поросенком))кореша кароче![]()
на 27-е есть талончик))))Ну хоть кому то по приколу моя авка) а ещ с масками.. При рисовал я)))
лучше бы пятихаточки рисовал)) а не лягушку со свиньей))))Ну хоть кому то по приколу моя авка) а ещ с масками.. При рисовал я)))
шуткую же. Свиноте и жабе на проверку у психиатра-нарколога))))Что за толончик?