w2S
Сержант скаттер
Проверенные
Всех с новым годом! Всем фарту и удачи, а главное, благоразумия.
Ну и каждым спином по три
Ну и каждым спином по три

Гога Красавел)) думал по первой фотки Светлакова чо ли скинул,шашлык зачет)Посмотреть вложение 32793Посмотреть вложение 32794Посмотреть вложение 32795Посмотреть вложение 32795Посмотреть вложение 32794Посмотреть вложение 32793всем привет от дяди Гоги )) всех с наступающим и бабла побольше )) потихоньку начинаем отмечать правда я снега ни разу не увидел и как то настрой не новогодний ну я думаю ближе к 12 часам настрой появиться )) всем добра![]()
Valuy - Валуй :))крепись там
валли Валя ?
Тааак не честно... фотки не засчитываются в конкурс, бо как сделаны до курантов))) По бокалам от шампусика вижу)))
Тааак не честно... фотки не засчитываются в конкурс, бо как сделаны до курантов))) По бокалам от шампусика вижу)))
Значит так, или не участвуешь или фотку под елкой на всеобщее обозрение)))))))
P. S. фотка личиком в салат будет самое то))
Вот не стыдно тебе? Вместо того, чтоб начать со: спасибо Фуаду за денюжку, выделенную нам на подарки, вместо того, чтоб самому шампусиком залиться...спасибо форуму за розыгрыш...наконец, спасибо Кулке за то, что всю новогоднюю ночь провела с нами, разгильдяями и подвела итоги конкурса, вместо того, чтоб песни танцевать под елкой))))) А ты...эх))эээхххх жаль) Думал прям ща и залудить их(