через СмокБет нет, может кто в частом порядке окажет поддержкуНужно 700 рублей на киви или яд до вечера максимум.
Есть возможность ?
ну, мы не только помогаем,но и нередко отказываем... финансовый аспект - штука деликатная и здесь не все так однозначно, но даже отказ не стоит воспринимать как недоверие, просто существует общак - а им надо дорожить... признательны любому, кто не только заимствует, но и пополняет общаковскую кассу... Сегодня ты вложишь рубль, завтра помогут тебе..Не так давно на этом форуме, но мне очень нравится политика администрации, молодцы что помогаете. Слава богу в займах пока что не нуждаюсь, а за идею респект вам!
Возращен .)))Проблемы с картами со всех сторон поджимают нашего брата лудомана , Вырожаю благодарность Владимиру за предоставленный займ в 10К до завтра . Ещё раз спасибо . ( с картами банков России пора завязывать ) вынуждают кормить процентами иностранные банки коль гайки нам закручивают .((
не актуально,занял ВладимирЗдраствуйте,можно 500 занять по вашим условиям,на 7 дней.Выиграл немного денег,а гады блокнули нетеллер на верификацию отправили,а поставить хочется,всё обязуюсь вернуть в срок
Ты вопрос решил с вой или поплачь нужно ?Может есть возможность выручить пятихаткой на Qiwi ?
на вебмани, если устроит - пиши в личкуПривет Романыч. Нет не решил
Это надо ждать Фуада.Вебмани у меня заблоченына вебмани, если устроит - пиши в личку
смотри сам, если понадобится -маякни.. но могу быть не в онлайне..не сразу отвечуЭто надо ждать Фуада.Вебмани у меня заблочены
угу..ну, мы тебя в кидалы ,если земетил,не записывали..маршрут твой ,правда отследили..а кули там..за общак нам отвечать..Ребят, не кидала
Отдыхать ездил , несколько дней суеты было из головы все вылетали.ну а как понял что просрочил... Ну что ж поделать
Ну вот я недавно приехал и перед вами отдохнувший, соответственно без денег)))
:)) так точноугу..ну, мы тебя в кидалы ,если земетил,не записывали..маршрут твой ,правда отследили..а кули там..за общак нам отвечать..
так что давай на борт корабля чистить палубу![]()