motorr
Полковник mega
Проверенные
Направьте человека в тематические разделы. Талант проподает)))
Направьте человека в тематические разделы. Талант проподает)))
Через 2 дня человек сам создаст тематическую ветку по хоккею . Направлять не нужно! На отказ по поводу кредитования отношусь спокойно!Направьте человека в тематические разделы. Талант проподает)))
Дело не в отказе. В этой теме просто не пРоХоккей ))Через 2 дня человек сам создаст тематическую ветку по хоккею . Направлять не нужно! На отказ по поводу кредитования отношусь спокойно!
да тебе же это не в укор написали,а на оборот что бы ты мысли свои излагал в данных темах!!Через 2 дня человек сам создаст тематическую ветку по хоккею . Направлять не нужно! На отказ по поводу кредитования отношусь спокойно!
Так и я совсем не в упрёк принял этот текст! Я тут человек новый, ближе познакомимся со временем всё сам поймёшь!да тебе же это не в укор написали,а на оборот что бы ты мысли свои излагал в данных темах!!
да я сам не понял как так вышлопочему спасибо именно под этим комментарием))))
Леди Хаммер партнерка ?Ух ты! Прикольная тема) А можно мне 350 р? Отдам в первых числах с партнерки. Если конечно сегодня никто не занесет у меня. Вот скрин партнерки Screenshot
P.S: если даже сегодня кто и выиграет у меня, то в понедельник у мужа попрошу
жди, придет лудоЗубр, взвесит тебя и решитУх ты! Прикольная тема) А можно мне 350 р? Отдам в первых числах с партнерки. Если конечно сегодня никто не занесет у меня. Вот скрин партнерки Screenshot
P.S: если даже сегодня кто и выиграет у меня, то в понедельник у мужа попрошу
Очень срочно нужно, выручайте!Друзья кто выручит на 550 рублей, обязуюсь отдать в течении нескольких дней!
Спасибо большое!сейчас отпишу,как всегда вы меня выручаете!!!да,не надо ручаться, у нас с Маришей свои терки, как-то не увидел просьбу... наверное, понедельник с утра засосал (че то синонима другого не подберу).. Марина , напомни свой вебмани в личку.. сейчас освобожусь , переведу займ... условия ты знаешь, по стандарту
Выдано 500 р на стандартных условиях до 7.09.Спасибо большое!сейчас отпишу,как всегда вы меня выручаете!!!