serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
я в своё время тоже почитал немало таких книжек.толку от них на практике 0.разве что поддержать иногда беседу с фанатами личностного роста.про психологов...ну хз.не дай бог конечно,но если присядешь на годик два,в психологии человека будешь разбираться лучше,чем если бы ты десять лет подряд читал умные книжки каждый день..))и насчёт не обманывать себя...если бы это было все так просто...на самом деле все намного сложнее,и уравнение для жизни написать очень непросто,одно неучтенное значение меняет все,а этих значений бесконечно много...Тему про психологию и личностный рост можно обсуждать бесконечно! Очень тонкий и интимный момент, мало кто понимает что телом управляют эмоции, а вот как научиться их контролировать это большая наука. Я вот, перечитав кучу литературы, зная как это всё происходит до сих пор не могу с этим справиться, ибо лень, соблазны и другие пошлости овладевают мною, так же как и вами. Просто не каждый готов признаться в этом, причём не окружению, а даже тупо самому себе. Мы опускаем свои внутренние проблемы, закапываем их , вот только рано или поздно они дадут о себе знать. Нужно научиться не обманывать себя, далее всё пойдёт по накатанной!