Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Был мною назван на 6-ой странице,предыдущий тоже Валериком
Был мною назван на 6-ой странице,предыдущий тоже Валериком
Астин вот твой фрукт де люкс
У меня еще два слота есть),но я все равно последний,у Астина два повтораСовсем скоро назначенное время
Это кто последний на 8:50?)
Буду разбираться сейчас.Это кто последний на 8:50?)
я там после указал где были его слоты.можешь не лазить Танюш))Я весь конкурс веду))Спасибо за развлечение очень было весело)Буду разбираться сейчас.
Последний Астин,но если его слоты были ранее ,то ты.....читаю ваш флуд....отдельное спасибо за это.
Не выполнено условие - название признака зимыАстин вот твой фрукт де люкс
В любом случаи Эльмар выиграл,слот повторять нельзя было.Не выполнено условие - название признака зимы
Так что мой Слот последний и правильный
Че ты несешь? у меня слот сзади сугроб,снег идет,а у тебя фрукты были названы Валериком,а второй слот мною,а предыдущий мой вариант зайди в слот этот и посмотри там метет метель сзади!!!Не выполнено условие - название признака зимы
Так что мой Слот последний и правильный
Причём тут метель , твой Слот позади моегоЧе ты несешь? у меня слот сзади сугроб,снег идет,а у тебя фрукты были названы Валериком,а второй слот мною,а предыдущий мой вариант зайди в слот этот и посмотри там метет метель сзади!!!
проспись иди!Твои слоты повторные.У тебя правда маразм что ли пошел??Причём тут метель , твой Слот позади моего
Надо выполнять условия конкурсапроспись иди!Твои слоты повторные.У тебя правда маразм что ли пошел??
Так определись,условия илив се таки твой слот последний?А условия я выполнил зайди в слот викинга и тебе самому там холодно станет!Уж не знаешь что от злобы делать....Надо выполнять условия конкурса