Слышь ущербный нищеброд ты че открыл лицо свое,я зареган там еще раз сказатьиди зарегайся лошара
Что бы не было споров.....ты там действительно зарегистрирован...что за блок ,это я уже не знаюСлышь ущербный нищеброд ты че открыл лицо свое,я зареган там еще раз сказать
Танюш,200процентов я зареган там,играю честно,докажу что зареган,блокировка произошла по ошибки без подробностей,я повзонил менеджеру она сказала скажу руководству и разблокируютЧто бы не было споров.....ты там действительно зарегистрирован...что за блок ,это я уже не знаю
был зареган , сейчас нету реги - вне игрыЧто бы не было споров.....ты там действительно зарегистрирован...что за блок ,это я уже не знаю
Я не против быть вне игры,вообще без разговора,играл для забавы и время убить,но ты то на каком основании отвечаешь как админ??У тебя какие полномочия тут вообще кроме вони??был зареган , сейчас нету реги - вне игры
купи букварь и прочитай правилаЯ не против быть вне игры,вообще без разговора,играл для забавы и время убить,но ты то на каком основании отвечаешь как админ??У тебя какие полномочия тут вообще кроме вони??
Играй....Я не против быть вне игры,вообще без разговора,играл для забавы и время убить,но ты то на каком основании отвечаешь как админ??У тебя какие полномочия тут вообще кроме вони??
видно тебе,что я с кабинета?купи букварь и прочитай правила