поздравляю)Посмотреть вложение 42955
воткнул в лайве буквально все что было под рукой на балансе...за пару минут до финального свистка..кэф на такую ситуевину был просто сказочный.. при чем на скрине реально видно, 2 минуты по сути играли с момента ставки.. обычно, если хочешь чего реально поднять, надо уметь анализировать и тупо ждать![]()
мда там на углы кэф 2 был и на тотал больше 7 -7 все бы обогатились ,я опоздалпоздравляю)
но считаю это позор фк сочи и вообще всему российскому футболу, стыдно
сочи теперь будут ненавидеть даже в сочи
могли бы хотя бы более скромно выиграть, а теперь рекорд у не до клуба из питера
радует только что малой получил приз
Посмотреть вложение 42959
Боярский точно щас опять напьется))) Канальи)))зенит чемпион ,все рады?=)
Видел эту тётку. Как она бухает, не знаю, а вот ухарь ейный знатно пивас поглощал. Даром что с Армении)
Поздравляю. Совет. Тот же кэф можешь гораздо быстрее набрать на прессах из двух матчей. Там вероятность куда выше.
Все ставки делал до ночала матчей.Почему такой кеф. бл.дский не знаю.Поздравляю. Совет. Тот же кэф можешь гораздо быстрее набрать на прессах из двух матчей. Там вероятность куда выше.
Видимо, прогружали. Подключи в телеге nb-bet бота. Там периодически по прогрузам скидывают инфу.Все ставки делал до ночала матчей.Почему такой кеф. бл.дский не знаю.
Да и кефы то вроде нормальные,один маленький самый 1.25. А так то вроде ништяк
Всё правильно.Там просто один возврат был вот кеф и вышел 19.6Видимо, прогружали. Подключи в телеге nb-bet бота. Там периодически по прогрузам скидывают инфу.
Ну Начало ПоложеноНу давай Локо не подведи
Посмотреть вложение 61527
не вижу какая ставка в матче, за кого болеть?Ну давай Локо не подведи
Посмотреть вложение 61527
Ну Начало Положено![]()
Пордон ,тоже Сначала не Увиделне вижу какая ставка в матче, за кого болеть?
West Ham | 0-0 (-) | Rapid Wien |
Х2 Локо вроде стоитПордон ,тоже Сначала не Увидел
West Ham 0-0 (-) Rapid Wien
Ну Будем Болеть![]()
![]()
Но Будем Верить в НашихА тут Еще Двойной Шанс Локо,но тут Сложнее Уже![]()
![]()