Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Да Локомотив х2 (засранцы)
Ну и Вестхем тотал б.2
Короче Локо просрало)))
Ну и Вестхем тотал б.2
Короче Локо просрало)))
++ Еще и Марсель засранцы(не выиграли у галатасарая(ничья тем самым ставка прогорел(Да Локомотив х2 (засранцы)
Ну и Вестхем тотал б.2
Короче Локо просрало)))
Манчестер Сити может подвести,Эвертон вроде не плохо играет. Думаю может ничьяЮвентус, Манчестер Сити, Реал Мадрид
Кто то из них сегодня не выиграет(100%), пока не пойму кто. Мож у кого какие мысли есть?
А движение кэфов говорит что Ювентус.Манчестер Сити может подвести,Эвертон вроде не плохо играет. Думаю может ничья
Ювентус 100% победит
Ну и Реал % 70 что победит
Хотя кэфы просели на ЦСКА... Сложновато сегодня с анализом...А движение кэфов говорит что Ювентус.
Спартак-сухая победа 1:0,2:0
Возможно броА движение кэфов говорит что Ювентус.
Спартак-сухая победа 1:0,2:0
1-я и 4-я ПЛЮС, 2-я и 3-я МИНУС( с голами угадал, а вот с исходами нет)Мысли на сегодня:
1. Манчестер Сити - Спортинг
фора 2(+1.5)
2. Бетис - Айнтрахт
П1+тотал больше 2.5
3. Реал - ПСЖ
Х2+обе забьют
4. Порту - Лион
Х2
Копеечку поставил экспрессом(кэф. 34)
Вообще думаю победа Лиона, а Реал - ПСЖ будет ничья типо 2:2
ждем скринов с выигрышем, похвались успехами.Кто желает поднять сегодня банк примерно на 85%, пишите в личку. Если коротко, то нужно будет поставить 2 экспресса из двух событий, желательно в разных бк, один из экспрессов зайдёт, а другой нет, но прибыль будет примерно 85%.Абсолютно бесплатно, подарок в честь моего дня рождения. Отвечу через пару часов, пока некогда. Сам буду ставить 15000-20000
ВЧЕРА, к СОЖАЛЕНИЮ, не зашло, не учёл один вариант. Но после 7-ми подряд заходов, с прибылью 70-90% в день, это не страшно. Всегда выигрывать не реально.ждем скринов с выигрышем, похвались успехами.
мне кажется что вилка не может не зайти. Я конечно не такой опытный ставочник как ты и могу ошибаться.ВЧЕРА, к СОЖАЛЕНИЮ, не зашло, не учёл один вариант. Но после 7-ми подряд заходов, с прибылью 70-90% в день, это не страшно. Всегда выигрывать не реально.
Сегодня ЛОКОМОТИВ-ЦСКА- обе забьют
Про вилку не было ни слова. Ты же видел на что и как я ставил...))), с натяжкой можно ещё назвать это полувилкой. Было перекрыто 2 варианта из 3-х предполагаемых мною. До этого мне всегда хватало 2-х вариантов, а вчера сыграл именно третий, что бывает очень-очень редко, за последние 3-4 недели это впервые.мне кажется что вилка не может не зайти. Я конечно не такой опытный ставочник как ты и могу ошибаться.
там было не 3 варианта, а 4 как минимум. Но по моему тебе раньше просто везло, расчеты твои никуда не годятся и вчерашние ставки этому пруф. Но суть даже не в этом, а в том что ты веришь, что продолжая так ставить можно что то поднять. В итоге это приведет к тому что ты проиграешь все. Самое печальное, повторюсь еще раз, что ты веришь что все делаешь правильно. В общем удачи в этом нелегком деле.Про вилку не было ни слова. Ты же видел на что и как я ставил...))), с натяжкой можно ещё назвать это полувилкой. Было перекрыто 2 варианта из 3-х предполагаемых мною. До этого мне всегда хватало 2-х вариантов, а вчера сыграл именно третий, что бывает очень-очень редко, за последние 3-4 недели это впервые.
там было не 3 варианта, а 4 как минимум. Но по моему тебе раньше просто везло, расчеты твои никуда не годятся и вчерашние ставки этому пруф. Но суть даже не в этом, а в том что ты веришь, что продолжая так ставить можно что то поднять. В итоге это приведет к тому что ты проиграешь все. Самое печальное, повторюсь еще раз, что ты веришь что все делаешь правильно. В общем удачи в этом нелегком деле.
[/QUOTE
Немного меня не поняли. Здесь главное подбор матчей. Во вчерашних двух матчах я изначально знал, что или Атлетико не выиграет с форой (-1.5) или Лилль не выиграет, а получилось, что оба не выиграли. Вот и три варианта. Я перекрыл первые два, а третий нет, т. к. в течении нескольких недель такого не было. Эти матчи и исходы выбраны не на обум. Откуда я беру необходимые матчи и исходы в них, я естественно не буду говорить, а то лавочка прикроется, а на этом мне удаётся ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать. А вы как я понял думаете что я тупо ставлю на любой матч полувилки и вуаля. Неее, тут в том то и суть, что я знаю, 2-3 матча в день, где какой то из вариантов не сыграет.там было не 3 варианта, а 4 как минимум. Но по моему тебе раньше просто везло, расчеты твои никуда не годятся и вчерашние ставки этому пруф. Но суть даже не в этом, а в том что ты веришь, что продолжая так ставить можно что то поднять. В итоге это приведет к тому что ты проиграешь все. Самое печальное, повторюсь еще раз, что ты веришь что все делаешь правильно. В общем удачи в этом нелегком деле.