gosytrade
Полковник mega
Проверенные
По ходу счас дабл будет не расходиться хлопцы и девчата!
дабл для меня уже не интересен ) я упустила шанс сравнять счёт)) ну всё равно по участвую ,карасиков по ловлю ))По ходу счас дабл будет не расходиться хлопцы и девчата!
оооооо,ну я сыграю)Кулочка мои целовашки тебе),мне скучно с немцами играть уже.,я продал баксы уже набил на другую партиюТолько наши финалисты!!!
в 23.10
Суперприз - 30.06.2020 по итогам всего месяца лучшему игроку - 1000 смоков + 500 р (от Барти)
Александр Н. (Nemchenko_A ) 2
Эльмар (EALIEV) 2
gosytrade (oledz) 2
perz57 (58papa) 2
Посмотреть вложение 43910
Барти, по ходу надо бы на всех языках мира написать, надежда есть,что мы все адекватныеИграют только 4 игрока, пожалуйста, остальные не заходите и не портите борьбу
Натуль, никаких предложений, плиз, пока мы тут с Барти вдвоем форум охраняем)) Серьезно... у нас уже языки на плечах))Предлагаю отдельно сделать дабл , для тех кто не спит , ну я по крайней мере предложила ) а наши финалисты пускай между собой разбираются )
ну бывают в ХА залетают, тем самым все портят) поэтому лучше уточнитьБарти, по ходу надо бы на всех языках мира написать, надежда есть,что мы все адекватные
Я понимаю , но я отыграться хочу , осадочек остался от бабла )Натуль, никаких предложений, плиз, пока мы тут с Барти вдвоем форум охраняем)) Серьезно... у нас уже языки на плечах))
Давай позже, если Барти создаст)))Я понимаю , но я отыграться хочу , осадочек остался от бабла )
Позже я усну Натуль ))Давай позже, если Барти создаст)))
Я так уже чуть ляпаю по клаве))