Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
и я) давай ХА и расходимсяПозже я усну Натуль ))
давай ))и я) давай ХА и расходимся![]()
Все такие тайтовые, ппц) Даже мистер олл-ин , он же Беня лишний раз не рейзанет. Всем спасибо за игру, сегодня я не в лучшей форме. Жаль что это выпало именно на сегодняшний день)
В этой серии я играл непредсказуемо- можно сказать тайтовато... что не привычно для всех) Я вообще настолько непредсказуем что сам не знаю как иногда играть лучше .. все по чуйке как бы! Стратегию стараюсь менять постоянно- потому что игроки привыкаютСпасибо за игру,Беня красава стрит всегда в почете)
Так, во- первых, поздравляю!Спасибо!!!
ЗЫ Но в следующий раз нужно оговаривать сроки и условия конкретней ,а то кот из дома мышки в пляс
Поздравляю мой друг Perz,хочу подметить своим глазом от которого ничего не уйдет,что твои тренировки во всех румах не прошли зря и вот он результат....у нас когда Беня тренировался во всех румах,даже в тех о которых мы не знаем -тут что было! ой что было!)))но это уже в прошлом как говорится)),так что справедливая победа,хотя вот думаю твой алл ин надо было колить,я нашел свою ошибку)Спасибо!!!
ЗЫ Но в следующий раз нужно оговаривать сроки и условия конкретней ,а то кот из дома мышки в пляс
Спасибо!!!
Ну чесно говоря когда у меня стека была в 2 раза больше я подозревал что там чтото не то и как бы попал в сет какойто - но решил проверить вдруг блеф который я видел нескольок раз с его стороны! Ну это все наигровки я считаю- Поздравляю!Поздравляю мой юный друг Perz,ты героически вырвал корону у Бени,у тебя еще вс
Поздравляю мой друг Perz,хочу подметить своим глазом от которого ничего не уйдет,что твои тренировки во всех румах не прошли зря и вот он результат....у нас когда Беня тренировался во всех румах,даже в тех о которых мы не знаем -тут что было! ой что было!)))но это уже в прошлом как говорится)),так что справедливая победа,хотя вот думаю твой алл ин надо было колить,я нашел свою ошибку)
СПСПосмотреть вложение 43920
Ты лучше посмотри, какое я тебе звание присвоила)))
не заслужил... и давайте заканчивать)))хочу супер пупер![]()