Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Турнир для всех участников нашего клуба на Покерстарс, вход свободный.
1 место - 500 руб.
2 место - 300 руб.
3 место - 200 руб.
Последнее редактирование:
Поздравляем всех форумчан с майскими праздниками! Мир-миру! Труду-труд! Маю-Май! С этим месяцем шашлыков, первых выездов на дачу и посадкой чего попало, Пасхой и другими праздниками. Месяц Май действительно один из самых насыщенных на праздники в году. С праздниками вас!
Турнир для всех участников нашего клуба на Покерстарс, вход свободный.
1 место - 500 руб.
2 место - 300 руб.
3 место - 200 руб.
Посмотреть вложение 57982
все что не происходит все к лучшему))))а тот кто лайкнул - тот пошляк)))) про яички..... мне моя дама сказала - жди вторника. но целуюсь с мужем с отвращением и как будто из под палки. ...вот такая блин эпидерсия - сижу и ем с мазиком - не пропадать же добру
Братан - тебя лягуха до цугундера двоведет)))С праздником!!))
ну в теме про покер. и мне 35 -ей 41. ну не хватает вот рассудительной помощи девчачьей. я мыслю один хрен по своему. - а ты млжет и уложищь в мое мировоззрение - ее закидонывсе что не происходит все к лучшему))))
есть дамы которые получают удовольствие защемив яйца в дверях а не радуясь их поеданию...я их тоже не поймуну в теме про покер. и мне 35 -ей 41. ну не хватает вот рассудительной помощи девчачьей. я мыслю один хрен по своему. - а ты млжет и уложищь в мое мировоззрение - ее закидоны
Есть. Садистов никто не отменял. а знаю другое - были белые колготки))))есть дамы которые получают удовольствие защемив яйца в дверях а не радуясь их поеданию...я их тоже не пойму
Ты там какую краску используешь для яичек то?)Братан - тебя лягуха до цугундера двоведет)))