Larissa19747
Скаттер
Проверенные
Всем премного благодарна!!!!!извините если че)))
А МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?а это тело я знать не знаю
Да уж не спортивное поведение - казнить на месяцНаталья просьба забанить неадеквата в клубе, или пьяный или обдолбанный, ни с того ни с чего полилась грязь за финальным столом.. Я ещё скринить не стал как он меня оскорблял, финальный стол свидетели
Так вы тоже старайтесь чтоб жопка любимой рядом с вами в тепле была...а то приспичит всунул ...высунул и забыл до следующего наката...в июле 42 будет - это меняет суть разве. к ночи не будет у нас в омске уже и так час ночи. а 41-42 это уже вот и не принципиально....
муж - это вот беда бедовая.....не люблю но с ним буду....а ты саша будь как клован - вдруг мне грустно или любви захочется. но тебя люблю но с мужем так погано но не расстанусь)))))
вот и как тут не пить.....у женщин это наверное нормально - всем врать что они единственные. это мужики всегда однолюбы и искренне говорят. а женщины - у них где жопка в тепле - там и сегодня любимый))))
так, жопка, жду кошель твой))))))))))))))Так вы тоже старайтесь чтоб жопка любимой рядом с вами в тепле была...а то приспичит всунул ...высунул и забыл до следующего наката...
Ты ябеда иди на латест и там плачь админам, иза тебя бан там получил , ты везде затычка там.. бесит твой облик уже ...!!! Причем я видел как ты наши пароли там спокойно в темах сливал ... чего делать запрещено на этом ресурсе! Забыл? так вот напомню тебе!
Достал!Так прикинь мало того это чучело там на другом ресурсе вообще окуело вкрай и прижилось настолько что сливает тут наши пароли .. вообще запах потерял и страх ! Дык он еще ноет там что бы новеньких туда в клуб не пускали и сразу чуть что жалуется администрации - тоесть пресует новичков .. что я за ним наблюдал нераз - А здесь вздумал качать права ..халявщик несчастный жадный!!! Там он лезет во все темы и обсуждает других и во все разговоры , этот тип меня выбешивает ппц, всем там росказует как надо жыть и тп .... Тут его вышвырнуть надо как сраного кота даже иза того что сливал пароли.. индеец чертов !!!
ах как сказано!! аж чаем поперхнулся)))) а вот именно жопка чтобы рядом была или можно лицом развернуть. чтобы целоваться?Так вы тоже старайтесь чтоб жопка любимой рядом с вами в тепле была...а то приспичит всунул ...высунул и забыл до следующего наката...
это кому как нравитсяах как сказано!! аж чаем поперхнулся)))) а вот именно жопка чтобы рядом была или можно лицом развернуть. чтобы целоваться?
Ты что)) какие ещё таракашки?))) я теперь за здоровый образ)токсичную... ты- то куда? у тебя твои тараканы под другой кислотой нежели, чем у Джонатана, а смешаешь- пипец будет)))